1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Captain America Super Soldier

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Timbaland, 9. August 2011.

  1. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo warum kriege ich das spiel Captain America Super Soldier auf mein nintendo dsi nicht am laufen ? habe supercarddstwo mit aktuellen firmware , bitte um hilfe :OO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Captain America Super Soldier

    Hast Du schon das neueste EOS Update v1.11 vom 23. Juli geladen und geflasht???

    Du bekommst es falls Du es benötigst
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]!


    1, Fixed: Captain America: Super Soldier(E)

     
    #2
  4. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Captain America Super Soldier

    ja habe ich es bleibt immer hängen , aber green lantern und cars 2 funzen
     
    #3
  5. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Captain America Super Soldier

    und jetzt kann ich in den cheats menü load und save nicht betätigen
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Captain America Super Soldier

    zwei Vorschläge:

    1.: Backup der microSD machen und diese dann neu formatieren. Dann Backup wieder aufspielen

    2.: mal eine andere Version der .nds rom im Inet laden und testen
     
    #5
  7. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Captain America Super Soldier

    ok und was meinst du mit 2.: mal eine andere Version der .nds rom im Inet laden und testen ?
     
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Captain America Super Soldier

    Es könnte ja auch sein das die Version die Du dir aus dem Internet gezogen hast nicht so ganz funktioniert. Such dir im Internet oder aber hier unter One Klick Hoster (falls es nicht schon von dort stammt) einmal einen anderen Download von dem Spiel.

    Mit .nds rom bezeichnet man das Speicherabbild eines Spieles von einem Speichersteckmodul. Klingt kompliziert ist es aber nicht!!!
     
    #7
  9. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Captain America Super Soldier

    ja ich hatte es von 5 verschiedenen quellen runtergeladen , immer das gleiche problem
     
    #8

Diese Seite empfehlen