1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Camd3 keys Update?

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von kafi112, 13. April 2013.

  1. kafi112
    Offline

    kafi112 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Besteht eigentlich mittlerweile wieder irgendwie die Möglichkeit, die Camd3 Keys automatisch über das WIF upzudaten?

    Gruß
    kafi112
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Camd3 keys Update?

    nein: geht nicht mehr.
    diese camd3.keys nach var/keys schieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    camd.3 neu starten = freuen = hell.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. kafi112
    Offline

    kafi112 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 keys Update?

    Moin.
    Erstmal Danke für deine Antwort.
    Manuell hatte ich sie schon eingefügt und das funktioniert auch problemlos.
    Ich dachte nur, es gäbe mittlerweile wieder eine Möglichkeit dies vereinfacht übers WIF zu machen.
    Es gibt ja auch noch Satangel (und vermutlich noch andere), die Keys bereitstellen.
    Event. hätte es ja auch damit irgendwie durch verlinken in der camd3-softkey.sh funktionieren können.

    Gruß
    kafi112
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Camd3 keys Update?

    Satengels ist out. Haben den Support eingestellt.
    Giibt ein Team die machen da weiter, wo satangels aufgehört haben.
    Aus dem Kopf weiß ich nicht nicht wie das Team heißt. Mußt mal im DEB suchern.
    Ist aber in IPC 11.5 noch nicht eingearbeitet.....
    Deshalb die Lösong dezeit nur: die keys per Hand übe FTP einfügen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Camd3 keys Update?

    du kannst es schon über WebIF machen
    dazu musst du in der
    config folgendes hinzufügen

    unter
    Editor>>SYSTEM>>config.php

    dort dann runterscrollen bis zu // Editor
    und da fügst du dann diese zeile ein:


    $eFILE['Camd3']['camd3.keys'] = "/var/keys/camd3.keys";

    abspeichern
    Jetzt kannst du bei Camd3 die camd3.keys übers WebIf von IPC im Editor die Keys bearbeiten


     
    #5
    BoerseMoerse, germankid, chase und 2 anderen gefällt das.
  7. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Camd3 keys Update?

    Zitat: "Jetzt kannst du bei Camd3 die camd3.keys übers WebIf von IPC im Editor die Keys bearbeiten"

    Hallo,
    kannst Du mir das bitte etwas genauer erklären? Hab soweit alles gemacht, die Keys? wie werden die jetzt per WebIf jetzt "eingeholt" bzw. bearbeitet? Oder müssen die direkt im Receiver gespeichert werden?

    MfG
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Camd3 keys Update?

    wenn du diese Zeile eingefügt hast kannst du unter System> Editor> Camd3 deine Keys anpassen

    [​IMG]
     
    #7
    MVNE und Pilot gefällt das.
  9. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Camd3 keys Update?

    die Oberfläche sehe ich auch bei mir, jedoch fehlt die "Willkommen_Zeile". Wenn ich auf camd3.keys klicke kommt ein leeres Eingabefeld mit "Überschrift" cam3.keys-das ist doch so korrekt, oder? Aber dann wie krieg ich die Keys vom Speicherort (am PC) in das Feld?
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Camd3 keys Update?

    einfach in das Feld reinkopieren

    sieht so aus

    0D05:000010:0000000000:00:00006AxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxC ;AustriaSat neu
    0D05:000010:0000000000:06:098xxxxxxxxxxxxxxxxx
    0D05:000004:0000000000:00:A9xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx1 ;ORF Digital (19.2°E)
    0D05:000004:0000000000:06:098xxxxxxxxxxxxxxxxx

    dann links auf Speichern, camd3 neu starten fertig
     
    #9
    chase und Pilot gefällt das.
  11. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Camd3 keys Update?

    :dance3::dance3:DANKE!:dance3::dance3:
    Aber eine Frage hab ich doch noch: die ganzen Keys oder nur die 3 Zeilen die Du abgebildet hast?
    Und nochmals danke für verständliche Hilfe! Super!
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Camd3 keys Update?

    alle 4 so wie sie oben sind brauchst du
    2 für Austriasat und 2 für ORF wobei sich die 2 kurzen 06 key nie ändern
     
    #11
    chase und Pilot gefällt das.
  13. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Camd3 keys Update?

    Besten Dank, ihr seid SUPER!
     
    #12
    pegas gefällt das.
  14. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Camd3 keys Update?

    Damit auch wieder die UPDATE-Funktion im IPC-WEBIF wieder funktioniert:

    Anpassung der Scripts auf unsere URL:
    Für CCcam:
    Code:
    sed -i /var/emu/script/softkey.sh -e 's/KeysURL="http:\/\/keys.minicat.tv"/KeysURL="http:\/\/ipc.pebkac.at\/ipc\/keybundle"/'
    Für Camd3:
    Code:
    sed -i /var/emu/script/camd3-softkey.sh -e 's/KeysURL="http:\/\/keys.minicat.tv"/KeysURL="http:\/\/ipc.pebkac.at\/ipc\/keybundle"/'
    Für IPC WebIf:
    Code:
    sed -i /var/emu/script/sudowebscript.sh -e 's/KeysURL="http:\/\/keys.minicat.tv"/KeysURL="http:\/\/ipc.pebkac.at\/ipc\/keybundle"/'
    Gruß
    jensebub

    /EDIT: Diese Modifikationen sind nach dem Update vom 29.5.2013 nicht mehr nötig
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #13
    axfa77, funeddu, muenchn_er und 4 anderen gefällt das.
  15. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Camd3 keys Update?

    ich muß wieder dumm fragen: wo muß ich die srips anpassen im Igel? Unter .....Ich weiß es nicht?
     
    #14
  16. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Camd3 keys Update?

    Einfach mal die drei Zeilen in die Konsole (putty) eingeben. Nacheinander und dann mit <enter> bestätigen.

    Gruß
    jensebub
     
    #15
    chase und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen