1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAMD3 (cygwin) + ACAMD Verbund

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von recti329, 1. April 2011.

  1. recti329
    Offline

    recti329 Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen.

    Bin noch ein Anfänger auf dem Gebiet. Ich benutze beide Plugins bei meiner PC TV Karte weil anders der Betrieb unter Mediaportal nicht möglich ist und Sky schwarz bleibt. Eingentlich funktioniert alles wunderbar.

    Z.B für Sky habe ich CAID=1702 und DIe ProvID=000000

    Die Command Line sieht bei CAMD3 (pw_start.services) so aus:
    1702:000000:FFFF:1:1

    Am Anderen Ende nimmt ACAMD das ganze mit:
    camd35:localhost:25600:1/1702/1702:name:passwort

    Sky funzt :)

    So jetzt habe ich bei HD+ jedoch CAID=1803 ProvID=0,3411,8011 also keine 000000 mehr.

    Ich habe folgendes versucht:
    1803:0,3411,8011:FFFF:1:1
    camd35:localhost:25600:1/1803/1803:name:passwort

    ohne Erfolg:

    DOS Konsole spuckt folgenden fehler raus:
    CMD 00 from user < 127.0.0.1 > dropped 1830:00CD36:EF75 rejected

    Ich hoffe jemand kann helfen. Ich denke ich kann einfach nicht die ProvID richtig eintragen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grummelelmo
    Offline

    grummelelmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CAMD3 (cygwin) + ACAMD Verbund


    Fällt Dir was auf ???:emoticon-0126-nerd:

    zum Verbinden:protokoll:adresse:port:EMM/CAID/MASK:name:passwort


    Gruß.
     
    #2
  4. recti329
    Offline

    recti329 Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAMD3 (cygwin) + ACAMD Verbund

    und als MASK die ProvID eintragen ?

    ich hatte schon camd35:localhost:25600:1/1830:0,3411,8011:username:password
    probiert..trotzdem alles schwarz
     
    #3
  5. grummelelmo
    Offline

    grummelelmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CAMD3 (cygwin) + ACAMD Verbund

    Hi.

    Nein, die Mask ist etwas anderes. In Deinem Fall, Du gibts ja eine bestimmte CAID schon vor, reicht als Mask: FFFF
    FFF0 würde bei Dir bedeuten, alles zwischen 1830 und 183F würde angefragt, beispielsweise auch 1833 (sky). Lies mal in der wikipedia nach Netzmasken, dort ist das ganz gut erklärt, kannst Du nämlich prima auf Dein "Problem" beziehen.

    "ich hatte schon camd35:localhost:25600:1/1830:0,3411,8011:username:password" ...

    Da hast du aber keine Mask angegeben, nur EMM/CAID .

    schreib doch einfach:

    camd35:127.0.0.1:25600:1/1830/FFFF:username:password

    und, ein log wäre auch recht hilfreich, hab nämlich meine Glaskugel noch nicht geputzt ;)

    Gruß vom Grummelelmo
     
    #4

Diese Seite empfehlen