1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto cambio immagine

Dieses Thema im Forum "Gigablue (Italiana)" wurde erstellt von tandem76, 9. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ragazzi vorrei una vostra opinione ho un gigablue800ue con immagine sift jackal ma il televideo non va dev sempre riavviarlo visto che non risolvono il bug mitocca cambiare immagine,quale scegiere openaaf oppure openmips?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cambio immagine

    prendi la Italysat va una cannonata!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    anche con la italysat ho lo stesso problema del televideo
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cambio immagine

    quale versione hai messo della italysat???
    quale SVN????
     
    #4
  6. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versione 4.0 svn76
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    #6
  8. tandem76
    Offline

    tandem76 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hai anche tu un gigablue 800ue?usi anche tu questa immagine? hai il problema del televideo? purtroppo non posso montarla io non possiedo una carta originale ! devo chiedere aiuto a un amico e questa e gia la terza volta quindi vorrei andare sul sicuro anche se a dire il vero vorrei propio venderlo e comprare un vu+solo ma se troverei un immagine che non mi dia problemi allora......
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cambio immagine

    si anche io ho un GB UE, si anche io uso la Italysat, non ho problema di televideo,
    e poi che c`entra che non hai una carta originale???????????????????????????????????????????????????
     
    #8
  10. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cambio immagine

    Ciao Raga come faccio a installare i cams o un 800se
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cambio immagine

    che immagine hai????
     
    #10
  12. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cambio immagine

    Italysat l´ultima con i cams lo risolto ma la passwort e diversa oppure dreambox
     
    #11
  13. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cambio immagine

    e non riesco a installare oscam il cccam tutto ok
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cambio immagine

    password e dreambox
    scaricati dai Plugin la TS PANNEL e da li scarichi tutte le cam che vuoi..oppure mettici la url in var/etc

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    toni1968 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen