1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cam

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von draminos222, 27. Januar 2013.

  1. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute bitte wie kan sehen ob mein Cam aktiv ist und wie kan die starten Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Cam

    Indem du deinen Receiver in Länge / Höhe / Breite vermisst.
    . Dann zB
    250 (Länge) - 50 (Höhe) = 200 x 200 (Breite) = 40 000
    Dieses Ergebnis nun nochmals mit der umdrehungsfrequenz deines Toasters multiplizieren.

    Daraufhin solltest du deine frage erstmal konkretisieren können.


    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam

    Also danke für die Multiplizierung

    habe ne box 7020 hd mit einem Client cccam
    und eine Client mgcam
    wen ich von einem Cam zu den andere wechsle geht nicht muss öfters lang warten auch des cm/s mit Neustart geht nicht
    image oe 2.0 dmm Hofe das ihr Mohr helfen könntkönnt
     
    #3
  5. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Cam

    Welche mgcamd?
    Poste mal deine mg_cfg.
    Hast du deine cccam.list erstellt?

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam

    Ja cccamlist ist erstellt das funz auch nur ca nach ne halbe Stunde öfters frezer wen ich die cams einzeln laufe funz wunderbar ohne frezer cccam Server hat 2.2.1
    Nächstes Problem wen ich von mgcam Zum cccam umschalte ist ergendwie der Cam nicht aktiv wie kan ich das testen
    gruss
     
    #5
  7. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Cam

    Kannst schauen ob das cccam webif unter konfiguriertem port in der cccam. Cfg erreichbar ist.

    Wenn du mit mgcamd auf cccam Server zugreifst, sollte der Server nicht >2.1.1 sein. Ideal wäre (nach meiner Erfahrung) 2.0.11

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cam

    Ja ist erreichbar wen funktionier. Wen aber von mgcam nach cccam schalte geht öfters nicht Dan Mus ich die Box neu boten Dan ist cccam erreichbar ??

    - - - Aktualisiert - - -

    Wie kan ich per telnet die Cam aktivieren
     
    #7
  9. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Cam

    moin,

    schau doch mal in das start script der cams, da siehste wie es gestartet wird
     
    #8

Diese Seite empfehlen