1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 550PVR (Linux)" wurde erstellt von mrfuck, 26. April 2009.

  1. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    habt ihr auch probleme eine fehlerfreie aufnahme auf eine usb-hdd zu erstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

    Evtl mal platte neu formatieren,
    und auf fehler überprüfen lassen unter Windows
     
    #2
  4. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

    hab mal eine swapfile gesetzt und nun hab ich keine probleme mehr.
     
    #3
  5. zyklop1
    Offline

    zyklop1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

    Worauf hast Du denn das Swapfile gesetzt ?! USB Disk, USB Stick oder wo ?!
    Welches Image hast Du ?!

    Grüße

    ZYKLOP1
     
    #4
  6. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

    nimm nemesis 4.3 dann sind die aussetzer weg
     
    #5
  7. zyklop1
    Offline

    zyklop1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

    Ernsthaft ?!
    Dann teste ich das mal.....

    Danke , Grüße
     
    #6
  8. zyklop1
    Offline

    zyklop1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

    Schade, ist zwar um faktor 10 besser geworden, jedoch immer noch aussetzer...(jetzt nicht mehr alle 20 sek, sondern vielleicht mal nach 10min...)
    dafür aber immer widerkehrend...

    Habe auch auf werkseinstellung usw.

    Habe auch Swap datei und EPG Cache auf USB Stick probiert.....leider das selbe.....

    Schade, noch jemand eine Idee ?! :JC_hmmm:
    Muss man die Box vielleicht einfach nur beschwören ?!!!:321:

    Grüße

    ZYKLOP
     
    #7
  9. jaro
    Offline

    jaro Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

    Hat man mit 4.3 irgendwelche Nachteile zu 4.4?
     
    #8
  10. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: C-Tech 550 Aussetzer bei Aufnahme

    Nein
    als addon bekommst Du alles was 4.4 hat

    Nemesis macht doch Images auch für relook,Itgate,Technomate ,dreambox

    Die 4.4 sind vielleicht für diese Boxen besser bei CT 550 hat sich die 4.3 als besser erwiesen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen