1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C-Linie umwandeln in eine N-Linie

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lara113, 12. Februar 2012.

  1. lara113
    Offline

    lara113 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bekomme es nicht hin eine C-Linie in eine N-Linie umzuwandeln, inwiefern dass hier im Board Diskutiert werden darf weiss ich nicht, im Problemfall soll es der Admin doch bitte einfach Editieren oder so.

    Es geht um die Dreamboxen DM7025 CCam 2.2.1 und Oscam 4574, oder möglich auch über die DVB800.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    Dann musst du erst ein mal genau schildern was du vor hast, denn wenn eine F: Line in CCcam drin steht kann man keine N: Line bauen!!

    Gleiches gilt vom oscam CCcam Protokoll, daraus kann man ebenfalls keine N: line basteln.

    Also in oscam das Newcamd Protokoll aktivieren und daraus kann man N: Lines bauen.
     
    #2
  4. lara113
    Offline

    lara113 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    Ouh das ging ja schnell mit der Antwort.

    Also folgendes wir wollen eine Linie wo mein Onkel 2 bestimmte Programme bekommt zu uns auf die Box weiterleiten, soweit wir wissen funktioniert dass dann nurnoch mit einer N Linie, da diese nicht Hop begrenzt ist oder?

    Mfg
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    Das reshare umgehen wird dir nicht gelingen, dieses wird der Server merken!!!

    Entweder es ist reshare vorhanden, dann kann man es auf normalem Weg weiter geben oder man hat keins und bekommt dazu keinen Support!!

    Du kannst es riskieren wenn du vom Server fliegen möchtest! Frage also dazu deinen Server Betreiber/Freund!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. lara113
    Offline

    lara113 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    Ja da hast du schon recht, aber nehmen wir an es ist vom freund erlaubt, möglich ist es per n-Linie oder?

    Wie genau man diese erstellt und einstellt kann mir das jemand erklären?

    Thx.
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    wenns der "freund" erlaubt sag ihm du brauchst für die c line reshare

    ich glaub er klaut schon und ihr wollts einfach umgehen um noch weiter zu verteilen.

    cardsharing bedeutet geben und nehmen

    ich glaube ihr gebt gar nichts und wollt nur

    und dann auch noch nach anleitung fragen wie mans am besten machen kann

    sry wenn ich so deutlich bin
     
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    Das habe ich schon beschrieben, ist reshare vorhanden bzw wird das dir erlaubt, kann man von dem entsprechenden EMU den reshare weiter geben!!!!

    Was anderes bekommst du nicht auf direktem Weg hier präsentiert!!! :emoticon-0112-wonde
     
    #7
  9. lara113
    Offline

    lara113 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    Nene so ist dass nicht ;-)

    Wir haben schon genug Clients und Servers dennoch hat ein freund halt so bestimmte spanische programme und genau diese sind bei uns werden weiter geleitet zum Onkel und von dort aus geht es nicht mehr weiter, Desshalb wollten wir beim Onkel die n-line erstellen wenn möglich.

    Ich wusste nur nicht inwiefern dass alles hier diskutiert werden darf?
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    Aber mit CCcam als Server wird das Nichts!
     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. lara113
    Offline

    lara113 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was brauche ich denn dann als Server?

    Wie Matlock schon sagte in Oscam das newcamd Protokoll aktivieren oder wie?
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    genau so
    oscam mit Newcamd Protokoll und dann im oscam.user einen account anlegen nach dieser Anleitung. Das cccam Protokoll mal außer acht lassen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Beispiel:
    [account]
    user = kinder
    pwd = zimmer
    group = 1,2,3,4,5
    monlevel = 1
    services =
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000;1833:000000

    Das Newcamd Protokoll in oscam.config anlegen:

    [newcamd]
    key = 01020304050607080910111212314
    port = 15052@1833:00000 # Bespiel für S02 Karte mit SD + HD. Das müßt ihr für jede Karte anlegen
    keepalive = 1


    Beispiels N-Line für Home Cs:
    N-Line = N: Ip des Servers 15052 kinder zimmer 0102030405060708010111121314

    Beispiels N-Line für I-Net Cs :
    N: xxxx.dyndns.org 15052 kinder zimmer 010203040506070809010112121314 Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #11
    hwmmc gefällt das.
  13. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Linie umwandeln in eine N-Linie

    Das Thema ist zwar Oldschool und wahrscheinlich haben e alle umgestellt auf cccam > 2.1.4 jedoch aus reinem Interesse connectet man den anderen Client für das resharen über Newcamd oder über Cccam < 2.1.3 ?


    Also wir haben es spaßeshalber mal mit meinem Kumpel versucht..2.1.4 drauf gemacht auf den Server

    Dann versucht über Oscam die C-Line umzuwandlen in eine N-Line

    Um Fehler zu vermeiden nur eine V13 Karte eingehängt.

    Die originial C-Line sieht so aus

    C: 12345 6789 blabla blubblub no

    account
    Code:
    [account]
    user                          = abc
    pwd                           = def
    group                         = 1
    monlevel                      = 1
    caid                          = 09C4
    ident                         = 09C4:000000
    
    config
    Code:
    [newcamd]
     key                   = 01020304050607080910111212314 
        port                  = 6789@09C4:00000   
    keepalive             = 1
    


    Fehlermeldung: Invalid account

    Also nicht mehr so einfach das Ganze wenn der HAUPTSERVER richtig eingestellt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2014
    #12

Diese Seite empfehlen