1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c line problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 7. Oktober 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe nochmal ein problem mit einer c line die mal geht und dann mal wieder aussetzt die anderen 2 klappen, hat da jemand eine idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: c line problem

    ist das deine cline oder von anderem Server, wenn das so ist dann musst du derjenige beschied sagen. es liegt bestimmt an ihm
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c line problem

    angaben von dir sind ein bisschen sehr dünne!!!
    klappt manchmal,manchmal nicht!!!

    soll man die zauberkugel befragen???

    ein paar mehr angaben wären schon angebracht!!
     
    #3
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c line problem

    ich habe die mitteilung so bekommen das es zur zeit nicht funktioniert c line aber bei einem anderen kumpel klappt es einwandfrei.
    bei der c line die nicht funzt wurden alle stecker gezogen um einen reset durchzuführen, ohne erfolg.
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: c line problem

    wenn beide die gleiche cline benutzt, dann bewundere dich nicht, dass es nicht klappt. Server muss das erlauben und wenn der Server problem hat dann bringt dir auch nicht eine Reset zu machen. du sollst einfach dem Server Bescheid sagen dass du Probleme hast
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c line problem

    jeder hat natürlich eine eigene c line
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: c line problem

    dann bitte an den Server wenden, wenn die andere Cline Einwandfrei sind dann liegt bestimmt an dem Server
     
    #7

Diese Seite empfehlen