1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk c line EMU funzt nur auf ccam nicht.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bunda, 31. Dezember 2013.

  1. bunda
    Offline

    bunda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kann jemand hier nachvollziehen, weshalb ich auf alle Black Panther clients die vom OSCAM Server bereitgestellte EMU´s problemlos nutzen kann (Sender ist hell) - und auf all Enigma boxen trotz YES (C: server port user pass yes) hinter dem passwort zwar alle Karten geshart werden, jedoch kein EMU.

    Ich kapier es einfach nicht - alle laufen auf cccam (2.3.0)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: c line EMU funzt nur auf ccam nicht.

    ist mir auch schon paar mal passiert. habe dann die cccam.cfg mit dem total commander direkt auf der enigma box bearbeitet und sie so aussehen lassen: c:server port user pass no und damit hats dann meist gefunzt oder eben cccam deinstallieren und neu installieren ggf. rechtervergabe (775 war das glaube ich) überprüfen
     
    #2
  4. bunda
    Offline

    bunda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    schalte ich mit einem "no" nicht genau das, was ich eigentlich haben will aus?
    Wie gesagt hab ich den Mist bei allen enigma basierende boxen...

    Also cfg direkt auf der box bearbeitet und auf "no" gesetzt. Rechte waren 775. Reboot. Wieder rein und auf "yes" geändert ---> leider dunkel.

    Wünsch nen guten Rutsch!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #3
  5. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: c line EMU funzt nur auf ccam nicht.

    Hallo,

    soweit ich weiß, kannst du beides weg lassen... bei mir geht es so top...

    gruß...
     
    #4
  6. bunda
    Offline

    bunda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: c line EMU funzt nur auf ccam nicht.

    Moin, so Kater erst ma unter Kontrolle gebracht!

    Leider nicht dude.
    Kann hier sonst keiner einen Tip geben?
     
    #5

Diese Seite empfehlen