1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Button für GoPal 4

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von derneue11, 5. September 2009.

  1. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    Button

    Hier mal eine kleine Auswahl an Button die man in den Gopalskin einbauen kann ohne ein extra Scriptprogramm laufen zu lassen.

    Die 2 Dateien in den jeweiligen Ordnern einfach nach "My Flash Disk ----> navigation ----> menu ----> desktop"
    kopieren und einen Rset durchführen.
    Für den Button Navigon oder Igo8 muss die entsprechende Software auf der SD Karte sein.Der Button WinExplorer ist dann dauerhaft vorhanden.


    edit:Anhang nicht mehr verfügbar



    mfg derneue11
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2010
    #1
    61beceriksiz61, hohol, cmoq und 11 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aschas
    Offline

    aschas Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Button für GoPal 4

    :JC_hmmm:Bei mir geht net habe MD95900
    Bei mir felt desktop ordner
    Kanst mir bitte helfen? möchte IGO 8 drauf haben scheint mir zu komplizirt.:wacko1:
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Button für GoPal 4

    Wenn bei dir der Ordner Desktop fehlt hast du warscheinlich auch kein Gopal 4 drauf.Diese Button sind für Gopal 4.x und funktionieren nicht bei anderen Versionen.

    Ich wüsste auch nicht das aufdeinem Gerät Gopal 4 läuft,somit nutzen dir die Button nichts

    mfg derneue11
     
    #3
  5. aschas
    Offline

    aschas Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Button für GoPal 4

    Danke für die schnelle antwort:whistle2:
     
    #4
  6. antonio3103
    Offline

    antonio3103 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Button für GoPal 4


    super auf mein gopal p4225 funtioniert igo 8 sehr gut
     
    #5
  7. Lobo
    Offline

    Lobo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Button für GoPal 4

    Hallo,
    habs mit gopal 5 versucht funktioniert leider nicht.

    MFG Lobo
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Button für GoPal 4


    Deswegen steht ja auch in der Threadüberschrift "Button für GoPal 4" .:emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:

    mfg derneue11
     
    #7
    olaf gefällt das.

Diese Seite empfehlen