1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von dominic, 17. Juli 2013.

  1. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo zusammen,

    hat schon jemand die Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle im Edision Argus VIP 1 oder 2 eingelesen ?

    Bekomme die nicht eingestellt bei meinem VIP 1 !

    Kann jemand helfen ?

    Bis dann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

    Sollte mit Sendersuchlauf gefunden werden, das die nur hell werden, wenn dort auch gesendet wird, sollte klar sein, also am BL Wochenende, z.B. sonst wird auf den Kanälen nicht gesendet!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

    habe noch eine Cloud I-BOX , dort sind die Kanäle gefunden worden, bei der VIP und beim Black Panther ist noch nichts da !
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

    Hallo dominic,

    Egal, ob du es bei der Cloudbox gefunden hast, beim VIP und wahrscheinlich auch beim Black Panter trifft das zu , was extrta geschrieben hat: du mußt Sendersuchläufe durchführen, wenn Sky Bulli live sendet: am Freitag, Sonnabend und auch Sonntag.
    Du mußt also wertvolle Bullizeit opfern und genau dann die Suchläufe durchführen. Nicht vorher und nicht hinterher.
    Das liegtaber an Sky, weil sie auf diiesen Sender nur was austrahlen, wenn Bulli live gesendet wird.
    Ist die Cloudbox ein Linux Receiver. Wenn ja alles klar.
    Der VIP ist kein Linux Receiver.


    Mlg piloten
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

    ja die Cloudbox ist ein Linux Receiver !
    Gibt es eine Möglichkeit die Senderliste vom Linux Receiver umzuwandeln in die vom Edision VIP ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

    da fragst du mich was?
    Ehrlich gesagt keine Ahnung.

    TIP. mach aus deinem VIP einen Linux Receiver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann könnstet du die Senderlisten vom Linux Receiver auf deinen VIP übertragen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2013
    #6
    zwanny30 und extra gefällt das.
  8. stahlo2001
    Offline

    stahlo2001 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

    Hallo,

    hätte da auch noch eine Frage. Bei Sky Bundesliga 1 "sd" hatte man die möglich mit der grünen taste die anderen Bundesligaspiele auszuwählen. Leider kann ich diese Funktion beim "neuen" sky Bundesliga 1 HD nicht auswählen. Kein Optionskanal wird angezeigt.
    Gibt es diese praktische Funktion mit der grünen taste beim HD_Sender nicht mehr?

    Danke für die antworten
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

    Hallo stahlo,

    Für Bulli HD gibt es keine Otionstaste.
    Das ist von Sky so vorgesehen.
    Du mußt alle Bulli HD Kanäle einzerln antippen.
    Am Besten dafür extra Fav anlegen.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. stahlo2001
    Offline

    stahlo2001 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bundesliga HD 2-11 & Sport HD 3-12 Kanäle

    Danke für die Antwort.

    SCHADE, hätte ja auch einfach gehen können :emoticon-0124-worri
     
    #9

Diese Seite empfehlen