1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Buli HD Optionskanäle beim pingulux

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von tankdozer, 24. September 2013.

  1. tankdozer
    Offline

    tankdozer Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mir fehlen die S*y Buli HD und SD Optionskanäle beim Pingulux (Oscam über CCcam Server - CS client).

    Gibt es eine Senderliste, wo alle Optionskanäle drin sind (HD und SD)? Es läuft Spark auf der Box.

    Und/oder muss ich in den verschiedenen oscam.server, oscam.services, caid usw. noch etwas eintragen bzw. ändern?

    Vielen Dank im Voraus
    Tank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Moderator

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.032
    Zustimmungen:
    2.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Buli HD Optionskanäle beim pingulux

    Warum nicht einfach selbst eine Senderliste erstellen?
    Ist doch kein Hexenwerk.
     
    #2
  4. tankdozer
    Offline

    tankdozer Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli HD Optionskanäle beim pingulux

    Ja, dass stimmt wahrscheinlich.
    Werden denn die Optionskanäle (von z.B. Buli HD) bei einem normalen Suchlauf alle gefunden und aufgeführt?
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Moderator

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.032
    Zustimmungen:
    2.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Buli HD Optionskanäle beim pingulux

    Ja werden sie, im Gegensatz du dem SD Optionen sind es normale (HD) Sender.
     
    #4
  6. tankdozer
    Offline

    tankdozer Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Buli HD Optionskanäle beim pingulux

    ok, danke!
    Ich werde das dann heute abend mal testen.
    Und bei den oscam konfig-Dateien muss ich nichts anpassen?
     
    #5
  7. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Buli HD Optionskanäle beim pingulux

    Nein musst du nicht.
    Einfach einen Sendersuchlauf Starten, und gut ist. Meiner hat auch alles gefunden.
     
    #6
  8. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: Buli HD Optionskanäle beim pingulux

    Kommt drauf an, ob du als Betriebssystem aufm Pingu (Plus) Spark verwendest oder Enigma2:

    Im Enigma2 werden mit einem Suchlauf alle SD und HD Optionskanäle gefunden.

    Im Spark nur, sofern diese auch zurzeit "aktiv" sind und Bild bzw. Video senden.

    Unter Enigma2 kannst du auch das Plugin CustomSubservicesPlugin installieren. Nach Installation und GUI Neustart solltest du auf der grünen FB Taste (Optionstaste) auch z.B. bei Sky Sport HD1 alle derzeit aktiven Subkanäle angezeigt bekommen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen