1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brummi will net...

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von monk, 25. Juni 2008.

  1. monk
    Offline

    monk Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe das NG-Return-Neutrino R1.4 auf meiner PHILIPS Dbox2. Kann auch über FTP zugreifen (FileZilla) und habe auch schon CCCAM/MGCAMD/SCAM3.29/CAMD2/CAMD3 & NEWCAMD aktualisiert und aktiviert. Brummi will aber nicht hell werden, obwohl ich auch schon ca. 10 Minuten auf PRE*****1 habe stehen lassen.
    Muß ich etwa noch ein Key-Update machen?
    Für Hilfe wäre ich dankbar
    Gruß monk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brummi will net...

    Mache es dir doch nicht so schwer. Flashe einfach ein Fertiges Image und alles wird :hell. Images die fertig sind, findest du in unserer Datenbase. Wenn du das nicht möchtest und es lieber selbst probieren willst, dann aktualisiere einfach mal die Keys. Die findest du ebenfalls in unserer Datenbase.
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    wenn das wirklich so ist, dann ist dein image sicher schon geplatzt!

    für prem. (über sat) reicht die scam vollkommen aus und macht auch alles hell.
    du musst allerdings auch die passenden configs runterladen, ansonsten gehts nicht!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brummi will net...

    Es muss nicht unbedingt geplatzt sein. Meine Vermutung ist das er keine Keys drauf hat und wenn dazu noch keine Plugins drauf sind, dann würde das Image mit viel dusel noch laufen.
     
    #4
  6. monk
    Offline

    monk Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    Macht mir keine Angst! Ich dachte, je mehr CAM`s, desto besser...
    Da muß ich paar runterschmeißen und es nur mit SCAM versuchen.
    Plugins habe ich (noch) keine drauf. Sollte ich?
    monk
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    nein, dass hilft überhaupt nicht!
    im ng-image laufen max. 2 emus nebeneinander und dann auch nur in gewissen konfigurationen.

    schau mal im ng-menü nach, ob da "verdacht auf imageplatzer" steht.
    wie gross ist die speicherauslastung im image?

    ich glaube das findest du über hauptmenü -> service -> systeminfos

    wichtig:
    das passende config-update für den emu nicht vergessen!
     
    #6
  8. monk
    Offline

    monk Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    Hi,
    also im Imagesize sind 81% benutzt, von "Imageplatzer" steht da (Gott sei Dank!) nichts...
    Welche CAMD soll ich da drin lassen, SCAM/CAMD2 oder CAMD3?
    Update-Keys habe ich mittlerweile, ABER wo muß ich die hinschieben???
    Wo finde ich das passende config-update?
    Sorry, ich weiß. es nervt....
    monk
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    am besten liest du dir mal die doku durch. :65:
    den link darf ich hier leider nicht posten...

    ps:
    ich schick dir mal eine pn. :16:

    huch, pn gibt es hier ja gar nicht.
    egal, such mal bei google nach "ng-service"!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    probiers mit dem scam und dem mgcamd!
    sämtliche scam dateien kommen in den ordner scam ausser dessen keys,die kommen in den ordner keys!
    mg camd config und keys kommen in den ordner keys!!
    machs am besten wirklich so wies phantom gesagt hat und spiel dir ein fertiges image aus der db auf!!!
     
    #9
  11. monk
    Offline

    monk Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    Also,
    DANKE an alle, die hier jetzt auf meine Fragen gepostet haben.
    ABER: Ich hab versucht, neue Keys zu installieren. Ergebnis: Netzwerkfehler(????).
    Mir reichts jetzt erst mal. Vielleicht schmeiß ich das Ding aus`m Fenster. Warum?
    Weil ich es garantiert nicht hinbiege, ein neues, fertiges Image einzuspielen.
    Also, nochmal: Danke
    monk
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brummi will net...

    Das ist ganz einfach.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. monk
    Offline

    monk Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    Danke für die Tipps.
    Habe mir aus der DB das ZebraDem-Image geholt und GENAU wie beschrieben geflasht. Der Flashvorgang wurde erfolgreich durchgeführt, aber nach dem Neustart bleibt die Box bei "...loading kernel..."! stehen. Was nun?
    monk
     
    #12
  14. monk
    Offline

    monk Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brummi will net...

    So, nachdem das ZebraDem Image stecken geblieben ist habe ich mir mit Hallenberg über Crossover-Kabel (!) das aktuelle Keywelt-Image draufgezogen. Funktioniert!!!!!! Habe über FTP wieder Zugriff auf meine Box...
    Jetzt muß ich nur noch die Keys aktualisieren...
    monk
     
    #13

Diese Seite empfehlen