1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs brückenhöhe für revo 2

Dieses Thema im Forum "Pois" wurde erstellt von crocodill hunter, 24. August 2013.

  1. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    suche brückenhöhe für revo 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: brückenhöhe für revo 2

    Hallo,

    da muss du mal schauen irgendwo gab es dazu einen Thread.
    Leider weiß ich aus dem FF nicht mehr genau ob hier oder im iGO Bereich.
    Eventuell da mal nachschauen dort wurde das Thema behandelt.
     
    #2
  4. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brückenhöhe für revo 2

    ich habe beides nachgeschaut finde ich nicht weiss ich nicht wieso eventuell bin ich blind
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: brückenhöhe für revo 2

    Hallo,

    dann bleibt Dir nichts andere übrig als alle Supporthtreads duchzuschauen.
    Ich weiß das dies Problem schon ein User hatte, wie gesagt weiß nur nicht mehr wo
    es gestanden hat sorry aber mehr kann ich dazu nicht sagen.
     
    #4
  6. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brückenhöhe für revo 2

    @crocodill hunter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #5
  7. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brückenhöhe für revo 2

    schitt klapp nicht
     
    #6
  8. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: brückenhöhe für revo 2

    @croco
    Du kannst auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal testen. Es ist ein Userdata Ordner mit Brueckenhoehen, ich selbst habe das mal auf meinem Geraet gehabt, aber ob das jetzt Richtig Funktioniert kann ich dir nicht sagen. Ich bin nicht wirklich zum testen gekommen. Aber Pongo hat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch was reingestellt, wie immer musst du das erstmal testen. Ich weiss nicht ob da Brueckenhoehen dabei sind.

    Und denk dran immer schoen den Sve Ordner loeschen
     
    #7
  9. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich schaumal

    geht auch nicht


    Edit: by Waasol
    Hallo lieber User bitte unterlasse die doppel Postings ab jetzt.
    Es besteht die Möglichkeit deinen vorherigen Post zu editieren in dem
    du unter rechts auf Bearbeiten gehst und deine Post editierst.
    Das steht auch bereits in den Boadregeln so, also bitte ab jetzt beachten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2013
    #8
    tracckerbernd gefällt das.
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brückenhöhe für revo 2

    Hallo crocodill hunter,
    habe diese nur für DE Leider und nur bis 4 m.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn diese dir reichen dann Lade ich die hoch wenn ich zu hause bin

    MfG

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal Testen
    Pass. [HIDE]DEB[/HIDE]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2013
    #9
    romanac, Nollte, holder30 und 38 anderen gefällt das.
  11. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: brückenhöhe für revo 2

    Du weisst schon, das du die POI erst in Einstellungen/Navigations-Einstellungen/Kartenansicht/Expertenmodus auswaehlen musst.
    ohne Auswahl werde keine Pois angezeigt.
    Die von Kostja sind genau die gleichen.
     
    #10
    drugban und guga gefällt das.
  12. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brückenhöhe für revo 2

    versuche ich es ok danke

    es geht auch nicht schade
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2013
    #11
    tracckerbernd gefällt das.
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brückenhöhe für revo 2

    Hi,

    DOWNLOAD
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    du musst es auch so in Ordner Navigator entpacken, sonst gehen die Bilder nicht mehr (werden nicht angezeigt)
    im Navigator Ordner muss jetzt ein neuer Poibase Ordner entstehen, dann ein in content\USERDATA\poi ordner wo pois.kml drin liegen muss

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #12

Diese Seite empfehlen