1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauchte ein bissien hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dark65, 16. September 2013.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,ich habe ein vu+solo2 wo ich die VTI 5.0.0 drauf hatte mit cccam 2.21 und lief alles ok,ich hatte auch 2 c-line von 2 freunde und eine von meine die ich sky Germany im schalfzimmer am gucken war,heute als ich die neue Image VTI 6.0.1 drauf gemacht habe gehen die c-line von mein freund und auch meine nicht kommt raus 0 karten,wir haben bereit 3 neue c-line gemacht und versucht,neu gestartet u.s.w nichts es kommt immer 0 karten,aber das vu+solo2 gibt ne c.line im schalfzimmer das funzioniert nur von vu+solo2 aus gehen die nicht weiter kann der Receiver c-line geben aber bekommen geht nicht,habe auch router neu gestartet auch nicht geht nicht was kann das sein? mit die VTI 5.0.0 war alles ok aber die neue Image nicht kann da mir bitte eine helfen were super danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Brauchte ein bissien hilfe bitte

    Hast du die cccam.cfg auch in das richtige Verzeichnis geschoben?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #2
    Dark65 gefällt das.
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauchte ein bissien hilfe bitte

    wie meinst du das? die habe ich doch unter Connection gemacht wie immer oder was meinst du damit? bei meine andan vu+solo wo noch die alte VTI 5.0.0 drauf ist funzionieren die c-line normale ohne Problem,ich habe die cccam config. einfach überschrieben kann das vierleicht der grund sein? Jai ch habe die cccam config. unte etc gemacht sonst hätten die andere f-line nicht funziniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Brauchte ein bissien hilfe bitte

    Ok hast du mal eine andere cccam Version getestet?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Brauchte ein bissien hilfe bitte

    Wenn Du die Datei überschrieben hast: Rechte der CFG auf 644?
    Und in der Datei mal den Eintrag machen: WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    Danach kannst Du mit der Eingabe "http://IP.der.Client.box:16001" im Browser nachschauen ob die CCcam wenigstens läuft, welche Karten usw. lokal gefunden werden und kannst den Fehler auf die Lines oder Verbindung beschränken.

    Lucky
     
    #5
    zerva165 gefällt das.

Diese Seite empfehlen