1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche neue Kekse für Opticum 7000c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von maddererste, 23. September 2008.

  1. maddererste
    Offline

    maddererste Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    sorry bin neu hier.
    Seit heute ist Pre***re bei mir dunkel. Brauche nur neue Ke*s um Pre***re wieder hell zu bekommen, meine Schüssel ist auf Astra ausgerichtet.
    Eine neue FW will ich erst mal nicht aufspielen. Sollte man das AU eigentlich nach dem Kekse eingeben abschalten? Meine FW ist ca. 5 Monate alt?
    Bitte um Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    Hallo erstmal

    Also die Kekse findest Du links oben (Datenbase)
    und wegen AU würde ich ausschalten, ich denke nicht das du es nochmal brauchst. wegen umstellung auf (Nagra3)
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    spiel die neue soft drauf und gut is
    das dauert ja nicht ewig
     
    #3
  5. maddererste
    Offline

    maddererste Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    Hallo,
    danke erst mal für die schnelle Antwort.
    Hab vor 3 Wochen neue Kekse eingeben und es lief alles... bis heute :39:
    Denke mal das es AU liegt, glaub ich jedenfalls.
    An die neue FW traue ich mich nicht so ganz ran.
     
    #4
  6. maddererste
    Offline

    maddererste Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    Sorry schon mal vorweg, aber ich habe gerade die Datenbase durchsucht und keinen Key im Receiverbereich für Opticum gefunden.
    Unter dem Link Aktuelle Key Files hab ich nachgeschaut, verstehe aber nur Bahnhof.... welchen soll man da nehmen? :39:
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    Den für PW...AU aber ausstellen.... und dann von Hand eingeben.oder FW neu einspielen


    Habe ich aber nun schon soooooooooooo oft erklärt....
     
    #6
  8. maddererste
    Offline

    maddererste Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    Danke und Sorry Holzwurm,
    aber vieles ist für mich etwas verwirrend und mein Kopf glüht schon vom vielen lesen.... bin halt unerfahren auf diesem Gebiet
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #8
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    lese mal18.38 uhr warum immer alles wiederholen??
    ist doch langweilig:20::20::20::65:
     
    #9
  11. maddererste
    Offline

    maddererste Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    Danke erst mal an alle + besonderen Dank an Holzwurm
    Werde heute Abend mal versuchen es wieder helle zu machen, mit AU abschalten und alten Key eingeben.
    Wenn ich dann ganz viel Mut habe werde ich mich mal an das FW Update begeben.
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: brauche neue Kekse für Opticum 7000c

    wirst sehen und erleben...ist ganz einfach
     
    #11

Diese Seite empfehlen