1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Brauche Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von hsms67, 6. Februar 2010.

  1. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    Suche Medion GoPal Soft für PDA mit sehr wenig RAM (E-Ten X800) :wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Brauche Hilfe!!!

    @hsms67



    Wie gross ist der RAM ??? Hat der Gerät SDcard Slot ??

    Wie gross ist Internespeicher ??



    Grüß opica1945
     
    #2
  4. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Brauche Hilfe!!!

    Hallo opica1945
    Card slot microSD (TransFlash)
    CPU: - Samsung S3C2440 400 MHz Processor
    Das PDA selbst sagt laut Speichereintrag:
    Datenspeicher Gesamt 169,91 MB Frei 159,10 MB
    Programmspeicher Gesamt 49,22 MB Frei 28,00 MB
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Brauche Hilfe!!!

    @hsms67


    Das ist normale Parametern !! Du kannst Gopal usw.

    da haben. Aber nur eine wichtige Sache hätte ich vergessen,

    welche hast du betrieb System in deinen gerät ???



    Grüß opica1945
     
    #4
  6. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Brauche Hilfe!!!

    Ich habe WM 6.1
    kanst du mir einen link zum passenden Gopal geben
    Danke für deine Arbeit!
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Brauche Hilfe!!!

    @hsms67


    Hier ist Navigon 7 für PDA das kannst du testen er kommt

    auf die SDcard / vorher SDcard Formatiren !!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Mit der GoPal5 weiss ich nicht läuft mit Windows Mobile,

    Du kannst testen hier ist der Linke zu GoPal 5-77918

    Auflösung 480x272 wenn hast du Auflösung 320x240 diese

    Version ist hier in Forum nur muss umsehen dazu ist da auch

    passende Start Menü .Richtige LESEN dann TESTEN !!!!


    Version 480x272 Post#1-Seite 1 ist unten auf die Seite

    alles durch LESEN dann tun,besser 2x Lesen das kostet nichts

    und Sparen viel Zeit !!!!


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    [DOWN][ame="http://www.gsmfreeboard.com/showthread.php?p=1340215"]Non-Medion GoPal Navigator AE 5.0 [/ame][/DOWN]

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]







    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #6
  8. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Brauche Hilfe!!!

    Navigon läuft nicht und IGO auch nicht ist zuwenig RAM verfügbar!:read:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Brauche Hilfe!!!

    @hsms67

    Navigon


    für bessere flüssige Darstellung
    im ApplicationSettings.xml ändern :

    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>5500</MapDrawerCacheSizeKB>




    Grüß opica1945
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe!!!

    @hsms67

    Was soll dieses bescheuerte lange Vollzitat um anschließen nur ein Satz zuschreiben das was nicht läuft
    erstmal ein wenig denken bevor man den
    "zitieren" Button klickt !!!
    Ich bin mir fast sicher bei dir wird niemals Gopal laufen wird ,
    ach so du musst auch schreiben welche Auflösung dein PDA hat !
    War den das schon mal eine Navisoftware drauf wenn ja welche !
    bis du dir sicher das iGO nich läuft das läuft doch fast überall !?

    @opica

    Die Links sind ja alle gut und schön aber ob die ihn ans Ziel bringen bezweifele ich !
    da helfen auch nicht die Werte in der ApplicationSettings.xml abzuändern
    wenn die Software nicht läuft !
    Schau dir das Teil mal im i-Net an ,du kennst das Teil sicher auch nicht weiter und wird es schwer die richtigen Tipps zugeben !

    Mfg UFO1
     
    #9
    hsms67 und fernetbranca gefällt das.
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Brauche Hilfe!!!

    @UFO1




    Název E-Ten glofiish X800
    Operační systém Windows Mobile 6 Professional
    Displej Dotykový TFT 480x640 px, 65k barev, úhlopříčka 2.8"
    Procesor Samsung SC32442 500 MHz
    Rozměry 113.5 x 60.5 x 15.8 mm
    Hmotnost 147 gramů
    Paměť 64MB RAM, 256MB ROM
    Podporované sítě UMTS/HSDPA (850/900/2100MHz), GSM (850/900/1800/1900MHz), EDGE a GPRS (třída 10)
    Datové funkce Wi-Fi 802.11b/g, Bluetooth 2.0 class 2 EDR, miniUSB 1.1
    Digitální fotoaparát 2Mpx, max. 1600×1200px, Auto Focus a přisvětlovací dioda, přední VGA kamerka
    GPS GPS přijímač SiRF Star III s funkcí TMC
    Baterie Li-Pol 1530mAh
    Pohotovostní režim -
    Max. doba hovoru -
    Slot pro pam. karty MicroSD

    edit.
    Der Gerät ist mit Hardware genug ausgestattet für

    die Software hat gleiche Hardware wie deinen 4410

    nur der ROM ist 256MB nicht 512 MB aber das spielt

    keine role und der Auflösung ist andere.

    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Brauche Hilfe!!!


    Du hast genug RAM aber GoPal5 auf deine Auflösung geht

    nicht er ist nur für 480x272,240x320 und 320x240 Auflösung

    deine ist 480x640 . Du kannst Navigon für PDA versuchen

    installieren (kopieren) aber vorher SDcard und interne

    Speicher FORMATIEREN !!!! iGO geht auch auf deine Gerät

    installieren !!!!


    Navigon PDA :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    iGO 8.3 testen dieses Version ;

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    und die Karten :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]









    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
    #11
  13. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Brauche Hilfe!!!

    "Du kannst Navigon für PDA versuchen

    installieren (kopieren) aber vorher SDcard und interne

    Speicher FORMATIEREN !!!! iGO geht auch auf deine Gerät

    installieren !!!!


    Navigon PDA :
    iGO 8.3 testen dieses Version ;

    Grüß opica1945 "

    Danke opica1945, Ich habe beide schon vorher ausprobiert bevor ich hier um Hilfe gebetten habe!!! geht nicht zu wenig RAM es geht nur wenn mann das Gerät vorher Flasht das habe ich aber nicht hinbekommen da ich zu blöd dazu bin! wie hier schon beschrieben.
    Bin bei Garmin gelandet das geht! Auch NDrive geht!
    Also Danke für deine Mühe!!!
     
    #12
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brauche Hilfe!!!

    Igo8 läuft auf meinem MDPPC 250 mit CPU - 266Mhz, ROM - 32MB, RAM - 64MB ohne Probleme :yes:
     
    #13

Diese Seite empfehlen