1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von scanner, 22. Dezember 2007.

  1. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe heute auf die galaxis classic world mit dem Terminal "galaxis_ger" die ER316_8_noCF aufgespielt. Danach wollte ich die "eraser13.bin" aufspielen, da ging der Downloadmodus (Taste D) nicht mehr. Auch die Keys ließen sich nicht mehr aufspielen. Habe den Receiver an den Fernseher angeschlossen und die sender suchen lassen. Die freien kann ich nun empfangen. Wollte dann den pw-key laut Anleitung manuell eingeben, finde aber unter nagra-provider keine providernummer für pw. Kann ich sie auch manuell eingeben? Weß jemand warum der Domnload nicht mehr funzt? Wa kann ich noch tun?
    :redface::redface:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kann dein Problem nicht nachvollziehen. Beschreibe mal schritt für schritt was du gemacht hast.
     
    #2
  4. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Galaxis classic

    Hallo Phantom, danke für die Antwort. Habe zuerst den Reci mit nullmodemkabel verbunden. eingeschaltet und dabei die "D" Taste auf der Tastatur festgehalten. Der Reci zeigte im Display "Download". Danach habe ich die Anwendung galaxis_ger (Terminal) geöffnet, C-Port stand auf 1 und hier habe ich wohl einen Fehler gemacht. Anstatt zuerst die "eraser13.bin" habe gleich die SW ER316_8noCF_FW_271107MrMac.bin mit dem Terminal übertragen. Das ging O.K. Danach wollte ich die "eraser13.bin" nachschieben, aber der Reci geht nicht mehr mit der "D" Taste in den Download. Die Box startet mit Easy-Rider und bleibt mit "on" im Display stehen. Nachdem ich sie am Fernseher hatte, hat sie sich über SAT die Progrs geladen. Das Problem ist, dass ich die Box nicht mehr in den Downloadmodus kriege und kann somit keine keys einspielen.
    :no:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich werde dein Problem morgen mal nachgehen. Seltsam ist das die Box den Boot Vorgang nicht mehr unterbrechen tut. Ich Flashe morgen mal meine Galaxis neu
     
    #4
  6. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Galaxis classic

    Hallo Phantom,

    habe zu diesem Thema mich ein wenig umgeschaut. Das Problem mit dem Download in Verbindung mit Taste "D" oder "T" haben einige ebenfalls. Es wird ein Reparaturkit empfohlen und zwar "GxFix-noSF-problem". Hierbei handelt es sich um eine exe die nach Nullmodem-Verbindung, einfach gestartet wird. Danach wird eine "spezi310.bin" empfohlen die den alten Zustand wiederherstellt. Beide Dateien habe ich mir bereits runtergeladen jedoch noch nicht eingespielt. Es gibt auch Berichte über ein Überbrücken des Beta-Chips (Löten und so). Wahnsinn was man mit dieser Box alles machen kann. Ich hoffe jedoch, dass mein Problem nicht so festgefahren ist, da die Box normal Bootet. Bei der Key-Eingabe steht bei mir keine ProviNr sowie sie eigentlich vorhanden seien müsste (s. Screenshot Anleitung_Key Eingabe), sonder nur leere Kästchen. Habe eine Seite mit einigen Downloads zu Galaxis gefunden (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Haue dir deine Box mit dem Flashen nicht kaputt!!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen