1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Basti, 3. März 2011.

  1. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    bräuchte mal hilfe, habe ne dbox2 mit 2xintel
    und will eine software drauf machen, weiß aber nich wo ich den in den Ordner packen soll. kann mir das mal wer sagen bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: brauche hilfe

    hast Neutrino schon auf der Box bzw befindet sie sich schon im debug Mode?
     
    #2
  4. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    ja alles schon drauf, bekomme keine Sender rein, Sprich auf Astra findet der nix
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: brauche hilfe

    hast die richtige ucodes gewählt?
     
    #4
  6. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: brauche hilfe

    Hallo Basti
    Ein paar Info's mehr wären gut.
    Was ist es für eine Box,
    was für ein Images ist drauf.
    Ein neues Images schiebst Du per FTP in den Ordner "tmp"
    Dann über Menü der D-Box in Service / Software /expertenmodus/ flash without bootlader.
    Aber vorsicht.
    Es kann immer passieren das der Flash nicht hin haut.
    Dann hilft nur neu flashen an dem PC mit dem Bootmanager.
    Gruß Andi
     
    #5
  7. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    Nokia Dbox2
    2x Intel
    Avia 500

    und bekomme keine verbindung zum FTP
     
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: brauche hilfe

    dann prüfe mal deine Netzwerkeinstellungen
     
    #7
  9. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    in welchen ordner kommen die nochmal rein ?
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    die ucodes sind in so gut wie jedem image enthalten - deshalb auch der Rat die zu wechseln

    was haste denn da eigentl derzeit auf der Box bzw was willste damit überhaupt erreichen?

    & eh Du da jetzt wild drin rumstocherst, mach Di mal mit der Bedienung ein bissel vertraut - dazu gibst ne wiki :)
     
    #9
  11. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: brauche hilfe

    das kannst du normalerweise im Menü der D-Box einstellen.
    Da du uns aber immer noch nicht mitgeteilt hast was für ein Image auf der D-Box ist, ist es sehr schwer dir zu helfen.
    Gruß Andi

    PS: Wie ist der Sendersuchlauf eingestellt ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen