1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe/ DM 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von walter33, 8. Dezember 2009.

  1. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe eine clonebox dm 800. habe heute mit Dreamup zum ersten Mal auf diese Box aufgespielt. Lief reibungslos ab. Nach Neustart kommt jetzt immer die Meldung "No CA FOUNd" und die Box startet nicht. Dach habe ich wieder das Originalimages von Dream aufgespielt, wieder mit Dreamup. Lief auch wieder reibungslos ab. Nach Neustart kommt aber wieder die gleiche Meldung und die Box startet nicht.
    Kann man da etwas tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    tuner hast du aber schon eingestellt,oder???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    was haste denn für nen image verwendet?

    für die clone gibt es je nach Version des bootloaders angepasste images - nimm bitte diese
     
    #3
  5. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Hast du eine gepatchtes Images aufgespielt?Welchen Bootloader hat das Image, Clones laufen größtenteils mit BL72.

    Such dir ein Image mit BL72 und flashe dieses.
     
    #4
  6. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Wie gesagt ich habe das OoZoon CVS full images aufgespielt. Danach fuhr die Box nicht mehr hoch. Es kam sofort die Meldung:No CA found.
    Danach habe ich es mit dem originalen von Dream tv versucht. Wieder die Meldung.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    zitat von der dreammultimedia seite:

    also entweder die Security Card in der Box hat einen Wackelkontakt.. also keinen richtigen Kontakt.

    Oder aber es ist keine drinn!
    oder ebend es ist ein clone!

    Mal wieder an der falschen Stelle gespart. Na dann viel Spaß mit dem Billigteil, was aus billiger hardware besteht und wahrscheinlich eh in ein paar Wochen den Geist aufgibt weil diese tolle billihardware nicht dafür geeignet ist lange zu funktionieren. Die das Teil gebaut geclont haben wollen nur maximal Gewinn machen, sprich die aller aller billgste hardware verbauen und dann für viel zu viel Geld an dich verscherbeln.

    Garantie, Support und Hilfe bekommste natürlich auch nicht dafür ...




    das einzigste was du noch probieren könntest wäre nen alten bootloader per dream-up einzuspielen!

    denke da so an bootloader 69 oder 72!
     
    #6
  8. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Welches Images wäre das mit solchem Bootlader?
     
    #7
  9. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Die Box lief ja, als ich sie bekam.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    yopp aber du hast ein image mit neuerem bootloader eingespielt!(grade oozoon oder gemini)

    meisst tödlich für die box!!

    probier nen alten bootloader aufzuspielen,wenn das nicht geht bleibt nur noch JTAG!

    ansonsten ab in die tonne oder in die presse damit!!!!!!
     
    #9
  11. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Wo hast du die Box her und welchen BL hat sie?
    Probier mal ein gepatchtes Images aufzuspielen, findest du auch hier im Board.
     
    #10
  12. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Danke für die Antworten, gestern Abend hatte ich keine Lust mehr was auszuprobieren. Es dauert ja immer eine Stunde. Ich werde es mal mit euren Tipps versuchen. Wo steht denn der Bootlader, wenn ich ein Images suche?
    Die Box kommt aus China. Ich hatte im Internet gesucht und einen günstigen Anbieter gefunden, mit deutscher Adresse. Nachher hat sich aber herausgestellt, das die Boxen aus China kommen. Im Internet habe ich dann gelesen, dass schon mehere reingefallen sind. Die Internetseite ist jetzt auch nicht mehr aufrufbar.
    Meine Frage. Hätte ich eine Originale Box, hätte ich dann dieses Images ohne Bedenken aufspielen können?
     
    #11
  13. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Bei Original schon
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Hallo, jetzt habe ich mal 2 1 Jahr alte images draufgespielt, jetzt bootet die Box wieder. Aber, wenn ich den Eingang wählen soll, Scart HDMI usw. kann ich mit der Fernbedienung dies nicht aktivieren, sie reagiert nicht.
    Es wechseln immer die Eingänge in der Anzeige und es ist wie eine Endlosschleife.
    Weiss hier einer Rat?
    Für eine Antwort wäre ich dankbar.
     
    #13
  15. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Steck dein HDMI Kabel ab und steck es wieder an.

    Falls es nicht funktioniert steck Scart rein und wähle Scart. Danach abstecken und HDMI rein.
     
    #14
  16. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe/ DM 800

    Das mit dem Umstecken hat nicht funktioniert. Es ist so, als wenn die Fernbedienung nicht mehr zur Box gehört. Die Box bootet normal, nur ich kann keine Einstellungen vornehmen.
    Ich habe nochmal ein anderes Images probiert, eins vom 17.09., damit kam wieder "No CA Found". Mit den Images, die ca. 1Jahr alt waren, startete die Box wenigstens wieder. Werde weiter probieren und dann berichten. Vielleicht kommt jemand in die gleiche Situation.
     
    #15

Diese Seite empfehlen