1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DigiPolak, 18. April 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe ein Telewizja na Karte karte in der DM 800! Möchte sie gern auf einen opticum 9500HD sharen irgendwie kriege ich es nicht auf die reihe!!! Will erstmal testen bevor ich ein PW abo und Cyfra abo hole! Wer kann mir dabei helfen bin ein neuling was cs angeht! Ich habe mir Faq durchgelesen und jetzt verstehe ich nur noch bahnhof! Wer kann mir helfen!

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)


    wenn du dir schon die faq durchgelesen hast und immer noch null ahnung hast, solltest du mal erklären, wo es genau bei dir hakt, damit man da besser drauf eingehen kann.
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    Ich sach mal einfach an allem! Dyndns habe ich erstellt! Ports habe ich freigegeben! 12000 an der DM800 IP! Habe per bluepanel CCCam NewCS runtergeladen und installiert! Weiter komme ich irgenwie nicht weiter!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    bei homscharing brauchs du kein dyn.dns !!
    in der 800 cccam.cfg aufmachen und zb. F: schlaf zimer eintragen.
    dann ins opticum ne C: ip der 800 12000 schlaf zimer und es solte gehen.
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    Es soll ja über Inet gehen zu meinen Eltern! Wenn es mir jemand bei einem Cafe zeigen würde :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
    #5
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    gehen denn beide boxen mit cccam??
    poste mal deine einstellungen

    ein bisschen grundwissen muß man sich schon aneignen.
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    Also die Dreambox 800 kann viele Cams!

    Der Opticum 9500HD Versteht nur newcamd / homecamd!
     
    #7
  9. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    na dann einfach die cccam.cfg richtig einstellen und dann sollte es je gehen.

    steht doch alles ganz genau in der .cfg beschrieben
     
    #8
  10. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    Also

    F: Vater Vater
    C: dyndns 12000 Vater Vater

    Ip der Dream 192.168.178.xxx

    Port sind 12000 bei der fritz frei tcp und udp
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    Die Lines sind schon ok. Wenn es nicht funktionieren sollte, dann ändere mal die F Line. Lass dabei die Großschreibung weg. Zb. F: vater 154541
    Das sollte ausreichen. Den UDP Port benötigst du bei dem CCcam nicht. Das CCcam läuft über TCP.

    Wenn dein Opticum nur mit Newcamd klar kommt, dann musst du auf dein Server ein Newcs einrichten. Dann sollte es keine Probleme geben.
     
    #10
  12. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    Wie richte ich das Newcs den ein??? Ich komme nur auf den CCam Server !

    Komme jetzt auf die newcs webseite! Habe eine datei vergessen zu laden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
    #11
  13. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Brauche Hilfe bin bissel blöd :)

    Hallo !!

    Habe es geschaft!!! Wie bekomme ich jetzt den smargo zum laufen??? Habe den Smargo auf den Pc konfig. die treiber per Telnet installiert und er wird nicht erkannt!
     
    #12

Diese Seite empfehlen