1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Brauche Hilfe beim flashen meiner 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jekahr, 23. Januar 2014.

  1. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    also ich habe eine FB 7390 von 1&1 und möchte auf dieser freetz draufhauen ist das mit diesem tool möglich? wenn ja welches image soll ich nutzen?
    will später aktiven usb hub mit stick und 2x easymouse2 nutzen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. intruder07
    Offline

    intruder07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Das ruKernelTool

    für das flashen eines freetz-images brauchst du das rukerneltool nicht! das kannst du über das avm- wif machen. mit dem tool kannst du aber dein 1&1 branding wunderbar entfernen. welches freetz du nimmst, liegt in deiner hand, sprich was es alles beinhalten soll. du findest genug hier im board in der database und im jeweiligen spioler die beschreibung.
     
    #2
    jekahr gefällt das.
  4. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Das ruKernelTool

    melde dich mal Privat.. Helfe dir
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Das ruKernelTool

    Kannst du auch im Forum. Dann haben alle was da von.

    gesendet per Tapatalk
     
    #4
    Türover gefällt das.
  6. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Brauche Hilfe beim flashen meiner 7390

    ja forum finde ich auch besser. (außer ich raffe was echt nicht und würde mich hier zum deppen machen was wohl auch grade der fall ist.... xd)

    also debraning hat funktioniert nun läuft AVM als branding

    habe nun XS_TB-2.5_7390_06.freetz-devel-11512M.de aus der db gezogen das enthält nun 2 dateien eine *.external und *.image welche datei muss ich nun über das webinterface flashen? ich gehe mal von *.image aus und was passiert mit der anderen datei?
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Brauche Hilfe beim flashen meiner 7390

    Mach es wie hier beschrieben :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Türover und jekahr gefällt das.
  8. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Brauche Hilfe beim flashen meiner 7390

    super hat alles erstmal geklappt vielen, vielen dank!!!!

    eine kleine sache noch muss ich bei der easymouse2 auch die seriennummer auslesen und im system irgendwo eintragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2014
    #7
  9. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe beim flashen meiner 7390

    Nein eigentlich nicht. Meines Wissens kannst Du dies nur beim Smartreader Protokoll mit smargos machen.
    Smartmouse wird im mouse Protokoll angesprochen und als device trägst Du /dev/ttyUSBx wobei x gleich 0, 1 usw. ein.

    Manchmal gibt es Probleme mit der Zuweisung der Ports nach Reboot, d.h. die Reihenfolge ändert sich und die Reader config passt nicht mehr.
    Man kann daher auch irgendwie fest verlinken.
    Bei mir eigentlich nicht... Daher habe ich mich nicht damit beschäftigt.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2014
    #8
  10. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Brauche Hilfe beim flashen meiner 7390

    das mit dem verlinken habe ich gemeint
     
    #9

Diese Seite empfehlen