1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800HD S02 intern & HD+ Smargo

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Brause, 12. August 2013.

  1. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich bin totaler Anfänger in OScam und bin am verzweifeln wie ich überhaupt was genau einstellen muss um die ganz Schose zum laufen zu bekommen.


    Hier mal die Infos was sein soll

    Server:
    - DM 800 HD Original mit OScam 1.20 drauf
    - Smargo (wird Mittwoch geliefert)

    Clients:
    - DM 800 SE Clones
    - Edision optimuss Underline (werden noch gekauft müssen aber getestet werden)

    Karten:
    - S02 Sky Komplett
    - HD+ HD02



    Das ganze muss ja über OScam laufen damit die HD+ Karte die EMM´s bekommt, ich würds gerne bei CCcam belassen aber das geht ja leider nicht.

    Kann mir jemand unterstützend helfen bei den einrichten der ganzen oscam. dateien ?
    Vlt durch ein paar Links oder persönliche Hilfe, wo ich genau nachlesen kann was was bedeuted und wo rein kommt.


    Danke schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Kein Problem :ja
    Einen Smargo brauchst Du gar nicht, die Dream hat einen Cardslot.
    Schau mal in meiner Signatur, da gibts auch Beispiele für genau Deine Aufstellungen.
     
    #2
    Brause und bombadil gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Moin,

    fang mal hier an zu lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier geht es dann weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du dann noch fragen hast, dann bitte nach diesen Hinweisen:
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    Brause gefällt das.
  5. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Hi,

    ich schau mir das gleich mal an, danke schonmal
    ich hab ne S02 im Internen und die HD02 kommt in den Smargo :)
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Genau sowas habe ich da beschrieben :good:
    Exakt mit S02 und HD01, 800se als Server und 800hd als Client.
    Daß da nun ein Smargo mit muß, ist die kleinere Hürde :ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Brause gefällt das.
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Hi,

    wie Kollege mxer schon sagte, das blaue Elend (Smargo) brauchst du nicht. Mach einfach die 800 se als Server, die hat 2 Cardreader.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    Brause gefällt das.
  8. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Danke,

    das geht leider nicht weil die nicht in meinem Haus steht sondern in der Wohnung von meinem Bruder :)
    Smargo ist eh schon bestellt
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Egal, wenn der eh gebraucht wird.
    Wäre zwar ohne Smargo "eleganter", man bekommt das schon geschaukelt.
     
    #8
    Brause gefällt das.
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    hi,

    und warum soll das bei deinem Bruder nicht gehen? sind nun mehr Karten im Spiel als im Ausgangspost?
    bestell den Smargo ab oder Schick ihn zurück :dfingers:
     
    #9
  11. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Weil ich die Karten bei mir zu Hause haben möchte.
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    und diese Box ist dann bei dir? :)
     
    #11
  13. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Richtig das ist meine
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    sorry grad gesehen das das eine 800HD ist und keine se!
    Im Titel steht aber 800HDse irgendwie verwirrend :)

    dann ist alles klar aber ich würde dir trotzdem raten den Smargo zurückzusenden und dir eine Easymouse2 USB Prem oder einen Apollo-Reader zu besorgen.
     
    #13
  15. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    Mhh ok, aber warum ? Wegen dem Preis ?
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim Einrichten von OScam DM800SE S02 intern & HD+ Smargo

    weil die anderen einfach unkonplizierter sind als ein Smargo!
    Es gibt sicher genug die sagen der Smargo ist doch super aber ich finde das nicht.
    schon alleine die Konfigurationsprobleme was man hier im Forum mitbekommt bis die Dinger laufen...ne ne.
    ich habe auch einen, aber nur zum Anschauen in der Schublade an die Box oder Server kommt das Teil nie wieder.

    hast du jetzt eine 800HDse oder eine 800HD?
    im Titel schreibst du "SE" und die hatt ja zwei interne Cardreader!
     
    #15

Diese Seite empfehlen