1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche eure Hilfe ; Software,Codes...

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von og_chiller, 1. Mai 2008.

  1. og_chiller
    Offline

    og_chiller Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir jetzt einen Edison 1600CI gekauft und benötige hilfe,
    habe keine Áhnung davon.

    Ich möchte jetzt auch Cyfra, Polsat, Pre...re ... empfangen.

    Wie mach ich das?

    Was brauch ich dazu?

    Könnt ihr mir alles nötige schicken oder sagen woher ich das bekomme.

    Das Gerät ist neu und ich habe noch nix ausprobiert, Kabel habe ich auch für den PC.

    Schöne Grüße und vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure Hilfe ; Software,Codes...

    cyfra kannst du knicken!den rest was du alles brauchst ist hier enthalten!auch ne anleitug zum aufspielen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schau aber bitte erst nach deiner custom id! den link den ich dir angeboten habe ist für id 1005 geeignet!
     
    #2
  4. og_chiller
    Offline

    og_chiller Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure Hilfe ; Software,Codes...

    Habe jetzt eine Software aufgespielt.
    Der Rote Punkt im Menü strahlt und Pre....re ... kann ich empfangen.

    Aber es gibt noch viele Sender über Astra die noch verschlüsselt sind.
    z.B. TVP ....

    Was kann man da machen?

    Ich möchte morgen meine Anlage erweitern das ich auch Hotbird habe.

    Wie kann ich Cyfra reinbekommen?

    Ist echt wichtig-
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure Hilfe ; Software,Codes...

    cyfra kannste vergessen!
    über astra kriegste nur w,star und orf hell!(im normalfall)
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche eure Hilfe ; Software,Codes...

    Wenn du Hotbird hast kannst du auch Polsat und den Rest empfangen! Mußt allerdings ,wenn deine Soft kein AU für diese Sender hat, Ke*s mit FB eingeben.:3:
     
    #5
  7. og_chiller
    Offline

    og_chiller Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure Hilfe ; Software,Codes...

    Wie mach ich das denn und wie lauten diese?

    gibt es keine möglichkeit nur einen teil von cyfra zu bekommen
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure Hilfe ; Software,Codes...

    nein,cyfra ist dicht!aber ein grosser teil davon läuft ja über polsat!
     
    #7
  9. og_chiller
    Offline

    og_chiller Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure Hilfe ; Software,Codes...

    Empfange nur die hälfte von pre...ere why?
     
    #8

Diese Seite empfehlen