1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauch hilfe bei mn6

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von schneemann78, 27. März 2010.

  1. schneemann78
    Offline

    schneemann78 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leute brauch hilfe ich hab mn6 auf myguide4000 drauf der startet ohne problem aber er sagt mir das er keine maps sieht obwohl ich den komplekte programm hab was kann ich noch machen bitte um hilfe ich bin fertig.
    großen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Hallo,

    Welche Karte ist denn drauf ? Ist Dein Navi geflasht auf MIO268+ ?
     
    #2
  4. schneemann78
    Offline

    schneemann78 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauch hilfe bei mn6

    ich hab alles so gemacht wie hier beschriben war

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Hallo,

    Gut das ist schon mal geklärt, welche MN6 Version benutzt Du und welche Karte hast Du denn ?
    Ich kann Dir gerne meine MN6 Version zur Verfügung stellen.
     
    #4
  6. schneemann78
    Offline

    schneemann78 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Ich habe eine DACH_MN62.map wie gesagt selbst die navigation startet ohne problem ich habe auch die mn6.5.1 probirt geht auch aber die karte sieht er irgendwie nicht der sagt ES KONNTE KEINE KARTE GEFUNDEN WERDEN
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Hallo,

    Hier mal meine Version MN6.5.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du musst nur die Navilib.ini den Kartennamen anpassen. Diese Version laüft auch auf meinen MYGuide4000. Nur die MN6 von der SD-Karte starten.
    Bei mir laufen auch Europkarten !
     
    #6
    BMW1971 gefällt das.
  8. schneemann78
    Offline

    schneemann78 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauch hilfe bei mn6

    tut mir leid ich kann nicht so gans gut verstehen was das ist Du musst nur die Navilib.ini den Kartennamen anpassen ich bin kein profi ich bin nur anfänger kanst du mir bitte etwas deutliche erklären
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Hallo,

    Kein Problem, Du lädst die Version herunter und kopierst sie auf die SD-Karte, dann kopierst Du Deine Dach-Karte auch auf die SD-Karte:

    Dann stehen auf Deiner SD-Karte folgende Verzeichnisse: MN6, RealityView und die Dateien: auntorunce.exe, mnavdce.cab und die xxx.map

    Im Verzeichnis MN6 steht die navilib.ini dei öffnest Du mit dem Editor:

    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\SD Card\CentralEurope_Q4_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034

    Hier muss Dein Kartenname stehen xxx.map
     
    #8
    BMW1971 gefällt das.
  10. schneemann78
    Offline

    schneemann78 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauch hilfe bei mn6

    DAs mit unbenenen die ordner mn6 auf miomap ist aber richtig oder?
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Hallo,

    Das würde ich nicht machen, bei MN6 ist es besser den Desktop freizuschalten:

    Das geht damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist das Unlock Programm dabei, donwloaden, entpacken und auf eine leere SD-Karte kopieren, dann das Satellitensymbol drücken im Menue.
    Dann musst keine Pfade im Navigon ändern !
     
    #10
  12. schneemann78
    Offline

    schneemann78 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tausend Dank man du bist der großte
    hat alles geklapt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2010
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Hallo,

    Freut mich dass es geklappt hat, Europakarten gehen genauso, Du hast ja geflasht und damit kannst Du auch Europakarten nehmen. Das RealityView müsste auch gehen, Du kannst noch den Poiwarner erneuern !

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    schneemann78 gefällt das.
  14. schneemann78
    Offline

    schneemann78 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Danke:thank_you:
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauch hilfe bei mn6

    Hallo,

    Alternativ, weil der Desktop frei ist geht auch iGO8 sogar mit TMC Pro und TTS-Stimmen. Auch eine schöne Software. SD-Karte wechseln schon haste eine andere Software !
     
    #14
    schneemann78 gefällt das.
  16. dannycom
    Online

    dannycom Guest

    AW: brauch hilfe bei mn6

    :(Kannst du mir eine Link geben zu der Karte die mit dieser Version MN6.5.1 läuft?
    Hab auch schon eine geladen (CentralEurope_Q1_2010_MN65.map) aber leider sagt mir dann Navigon (Diese Datei ist keine Navigationskarte für Navigon MobileNavigator.):(
    Danke schon mal für die Antwort!:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen