1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von w5501, 22. Oktober 2012.

  1. w5501
    Offline

    w5501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hoffe ich bin richtig hier und ihr könnt mir helfen- bekomme langsam Probleme mit meiner Frau..
    Also mein Problem sieht so aus:
    Ich hatte bis jetzt eine Kathrein UFS910.Mit der Box habe ich über einen Bekannten Sky als Client bekommen und über einen anderen die HD Sender auch als Client. Da die Box sich oft aufgehangen hat und eingefroren ist hab ich mir ne 800se Sat HD Clone gekauft. Ich habe auf diese ein neues Images geflasht und eingestellt-geht alles.
    Aber nun weiß ich nicht wie ich das einstelle das ich Sky und die HD Sender hell bekomme. Bei der Kathrein lief das über oscam und cccam. Mein Bekannter der mir die Box eingestellt hat kennt sich mit der neuen Box nicht aus und hat auch wenig Zeit. Die Daten der Kathrein habe ich alle(Lines).
    Ich hoffe ihr wist was ich meine, und wenn wir es hinbekommen bin ich euch endlos dankbar
    LG w5501
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Habe dich im CS Allgemein Bereich verschoben, hat im Root/V-Server nichts zu suchen ;-)

    Du brauchst eigentlich nur CCcam und das wars...
     
    #2
    w5501 gefällt das.
  4. w5501
    Offline

    w5501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Danke fürs verschieben.
    kannst du mir da bissel helfen?
    Ich bin schön älter und hab nicht so die Ahnung wo was hin muss.:emoticon-0107-sweat
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Welches Image hast du denn drauf?
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Du musst dir ein FTP Programm laden, z.B. Filezilla! Da connectest du die zu deiner Box, musst IP deiner Box eingeben, user ist root und passwort ist normalerweise dreambox. Nun musst du deine CCcam.cfg in den Ordner var/etc schieben. Nun sollte es gehen wenn die Angaben in deiner CCcam.cfg stimmen^^
     
    #5
  7. w5501
    Offline

    w5501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Also als Image habe ich dieses geflasht: NewnigmaeB-DM800SE-SIM2.SSL84B-2012
    Auf der Kathrein sah der Ordner so aus bzw waren diese Datein drin:
    camd3.config
    camd3.keys
    camd3.users
    oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.log
    oscam.log-prev
    oscam.provid
    oscam.server
    oscam.services
    oscam.srvid
    oscam.tiers
    oscam.user
    wiegesagt, von einem kommt Sky und von nem anderen HD+
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Pauschal würde ich sagen du installierst dir auf der Client Box CCcam und wandelst die Reader Einträge aus der Datei oscam.server in eine C: Line um und trägst diese dann in die CCcam.cfg ein.
    Poste einfach den Inhalt der oscam.server mit natürlich leicht veränderten Werten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #7
    meister85 gefällt das.
  9. w5501
    Offline

    w5501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    und das ist mein Problem. Ich brauche jemand der mich an die Hand nimmt und es mir idotensicher erklärt.
    Kannst du mir das bitte erklären?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Das CCcam kannst du über das Panel runter laden.

    Blaue Taste --> Newnigma Services --> EMU Menü --> Camd hinzufügen

    Dort wählst du CCcam aus und installierst es Online.
     
    #9
  11. w5501
    Offline

    w5501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    mach ich-melde mich gleich zurück
     
    #10
  12. w5501
    Offline

    w5501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Box zeigt an das:

    cccam 2.1.4
    cccam 2.1.4-oscam
    ccam 2.3.0
    oscam
    camd Off

    Installiert ist
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Ok, deinstalliere mal alles bis auf 2.3.0
     
    #12
  14. w5501
    Offline

    w5501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Erledigt:emoticon-0107-sweat
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    So jetzt musst du dich auf die Box per FTP verbinden und im Ordner /etc die Datei Cccam.cfg modifizieren.

    Um dich auf die Box einzuloggen brauchst du WinSCP oder Filezilla oder Totalcommander usw.

    Ich empfehle dir WinSCP oder Filezilla.
     
    #14
  16. w5501
    Offline

    w5501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuche Hilfe bei Boxwechsel Kathrein zu 800se Sat

    Ich habe den TC, bin auch schon auf der Box bzw sehe die Ordner.
    Was heißt die Datei Cccam.cfg modifizieren -entschuldige,ist mir schon langsam unangenehm,ich gebe einen aus wenn es geht:emoticon-0107-sweat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #15

Diese Seite empfehlen