1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BP als Server

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von flotho007, 1. Januar 2011.

  1. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann man den BP auch als Server nutzen?
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    !!!!Nö!!!!
     
    #2
  4. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    Ja, aber nur für andere BP als Clienten
     
    #3
  5. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    Das heisst nur BP könnten Sich bei mir anmelden?
    Beispiel ein Kumpel hat auch einen BP und möchte nun einige programme sehen die ich auch sehe wäre das möglich?

    Danke!
     
    #4
  6. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    Ja soll gehen, kann ich aber nicht testen. Der eine mit der Karte und der andere Card Client 1 aber was bei user pass eingetragen werden muß?
     
    #5
  7. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    Ok danke, schade das niemand das weiss,vielleicht eine Idee wo ich was finden kann?

    Danke
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BP als Server

    hey,

    hiermit klappt es :emoticon-0103-cool:

    step1) original card to Master receiver
    step2) Network cable to Slave receiver
    step3) go to <Internet Explorer> and put

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    step4) select Card client from <Network Configuration program>
    step5) put <IP address> of Master receiver

    ABER NUR VON BP ZU BP !!!
     
    #7
  9. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BP als Server

    Hi,

    ist nur HS möglich oder auch das 'andere'?

    Itacho
     
    #8
  10. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BP als Server

    nur HS !

    gruß
    Peter
     
    #9
  11. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    Wenn HS geht müsste doch auch IS gehen über eine Fritz Box oder? Kann man das nicht einrichten das man den BP auf Fritz und dann zum Kumpel seinem BP. Der HS hat Ja auch eine Ip Adresse das müsste doch gehen?!

    Danke
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BP als Server

    hey,

    nein es geht nur HS!!!
    Wenn du das über Internet machen möchtest dann geht das nur mit Linux, und der Head hat kein Linux!
     
    #11
  13. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    Ok, meine das man auf die Fritz Box ein Image drauf macht und der BP als Kartenleser Funktioniert?!
     
    #12
  14. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BP als Server

    NEIN! Das funzt nicht da Head kein Linux hat.
    Da musst du schon ein externes Lesegerät wie Smargo oder easymouse2 haben.
     
    #13
  15. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    Externes Lesegerät habe ich mir geholt eine Easymouse USB hilft mir das weiter?
     
    #14
  16. tevion4670
    Offline

    tevion4670 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP als Server

    hab in anderem board was gefunden aber selbst nicht ausprobiert kann ja mal jemand testen

    habe noch etwas gefunden man kann jetzt auch das HS Protokoll über das I-Net verteilen, einfach den Portbereich 09000~15000 im Router für den MLBP freigeben. Und schon freut sich der Nachbar

    tevion
     
    #15

Diese Seite empfehlen