1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BP 2card ccam not connected hilfe !

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von adri747, 5. Oktober 2012.

  1. adri747
    Offline

    adri747 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe von einen bekannten eine c line bekommen diese funktionierte 3 monate lang einwandfrei. seit gestern hab ich das problem das sich die cccam nicht mehr verbindet und da nur steht ,,cccam not connected". worauf ich die c line an meiner dbox2 getestet habe und sie dort funktionert.
    neuste software ist auf dem bp schon installiert und die internet verbindung funktioniert auch. bin am verzweifeln hoffe ihr könnt mir helfen.

    ps: habe auch ältere cccam und firmware ausprobiert, oder einen anderen lan kabel leider ohne erfolg.


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du die Line mittels FB oder über Browser eingegeben??
    Frage, zwecks Tippfehler!
     
    #2
  4. adri747
    Offline

    adri747 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    habe beides ausprobiert leider kein erfolg
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Nimm die Kiste mal komplett vom Strom weg.

    bebe
     
    #4
  6. adri747
    Offline

    adri747 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    habe ich auch mehrmals gemacht
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Dann ändere mal die CCcam Version. Bei der 2.2.1 hatte ich auch schon mal Probleme.
    Ändere die auf jeden fall mal auch wenn du 2.1.4 drin hast.

    bebe
     
    #6
  8. adri747
    Offline

    adri747 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Hallo,

    Danke erstmal für eure schnellen antworten und hilfe. Leider funktionieren andere cccam versionen auch nicht hab alle probiert.


    Mfg
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Hast du in den Netzwerkeinstellungen eine IP Adresse zugewiesen bekommen?

    Wenn ja, dann bleibt wohl nur noch ein Werksresett, vom Strom trennen und alles neu eingeben. Dann hoffen das es geht.

    bebe
     
    #8
  10. adri747
    Offline

    adri747 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    hey,

    meinst du mit werksresett den menü punkt ,,werkseinstellung"?? wenn ja hab ich das auch schon gemacht

    mfg
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Dann bin ich mit meinem Latein auch am Ende.

    bebe
     
    #10
  12. adri747
    Offline

    adri747 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    So geht es mir auch, trotzdem danke für die hilfe.

    MfG
     
    #11
  13. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Hi,

    hast du unter den Netzwerk einstellungen das DHCT aktiviert??

    Das kann man mit der Fernbedienung mal ungewollt schnell abschalten!

    Gruß Carlo
     
    #12
  14. adri747
    Offline

    adri747 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Hey,

    Nein hab feste ip, jedoch hab ich es auch mit dhcp probiert. Leider ohne erfolg.

    Mfg
     
    #13
  15. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Mit dhcp, bekommst du da eine IP Adresse zugewiesen?

    bebe
     
    #14
  16. adri747
    Offline

    adri747 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2card ccam not connected hilfe !

    Hey,

    Wenn dhcp aktiv ist, steht drunter eine ip aber ich glaube nicht das diese benutzt wird. Erst wenn dhcp wieder aus ist oder????

    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen