1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk box startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sinyor32, 9. November 2013.

  1. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    meine dream 800se mit sim a8p und newenigmaimage 4.04 startet nach ich bei einigen plugins updates gemacht habe nicht mehr
    ich bekomme immer wieder den grünen bildschirm
    kann mir einer helfen bitte?
    oder muss ich neuflashen?
    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: box startet nicht mehr

    Flash voll ?!

    Crashlog liegt unter /media/hdd/ ! Bitte hier posten !
     
    #2
  4. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: box startet nicht mehr

    ok
    ...................
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: box startet nicht mehr

    Flash neu !
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #4
  6. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: box startet nicht mehr

    soll ich denn danach auch mein usb stick floddern?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: box startet nicht mehr

    Welche SIM Card hast du in der Box !?
     
    #6
  8. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: box startet nicht mehr

    a8p
    trotzdem das gleiche image nehmen?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: box startet nicht mehr

    Neu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann USB Stick formatieren/initialisieren ! Und neu floddern !
     
    #8
    sinyor32 gefällt das.
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: box startet nicht mehr

    Flash für ein stabile Newnigma 4.0.5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann direkt Flodder nutzen.
     
    #9
    sinyor32 gefällt das.
  11. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: box startet nicht mehr

    hab jetzt schon das obere genommen, ist das nicht gut? danke


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: box startet nicht mehr

    NN 4.0.5 ist die letzte Release Version , die von NN Team getestet released wurde, ich wuerde kein unstable nutzen.
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: box startet nicht mehr

    Richtige Wahl. Das Images ist Top. :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #12
  14. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: box startet nicht mehr

    nachdem floddern wollte ich ein plugin (cccam info) installieren, dabei hat er soviele dateien runtergeladen
    das es garnicht mehr aufhörte, ist das normal bei diesem image?
    irgendwann hab ich den stecker gezogen, danach startete die dream nicht mehr, also neuflashen
    werden bei der ersten plugin installation immer alle anderen plugins mitgeladen?
    außerdem habe ich das problem, wenn ich die dreambox aus mache, das dabei der fernseher
    auch aus geht :)))
    das hatte ich allerdings auch schon beim newenigma 4.0.4, da gibts doch bestimmt ne einstellung oder
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: box startet nicht mehr

    Nein, es wird nur das Plugin heruntergeladen, das du installieren möchtest.

    HDMI CEC ist dafuer zuständig .
     
    #14
    sinyor32 gefällt das.
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: box startet nicht mehr

    Als erstes das Images updaten ! Dabei werden viele "Dinge" aktualisiert ! Danach Box neu starten !
    #####################
    BlaueTaste>Newnigma2 Services>Softwareverwaltung>Software Update "JA" !
    #########################
    Jetzt CCcam.info installieren !
     
    #15
    sinyor32 gefällt das.

Diese Seite empfehlen