1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von T--rex, 19. Juni 2013.

  1. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe eben via Bluepanel unter eweiterungen ein update durchgeführt.

    Jetzt startet die Box nicht mehr und bleibt mit dem Bild auf dem die Dreambox zu sehen ist hängen und ich kann sie nurüber den Kippschalter ausschalten.

    Ist das Image zerschossen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box startet nicht mehr

    OE1.6 oder OE2.0 ?
    -------------------
    Flash voll !?
    ------------------
    Box ausschalten, alle Medien von der Box trennen, Box einschalten !
     
    #2
  4. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box startet nicht mehr

    OE 2.0 Flash kann nicht voll sein, habe den auf einen SUB Stick ausgelegt. HDD ist eingebaut. Aber auh nichts drauf.
    hab den Stick abgezogen, keine veraänderung.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box startet nicht mehr

    Etwas genauer bitte !
    Und lasst euch nicht alles aus der Nase ziehen !
     
    #4
  6. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box startet nicht mehr

    ich habe den kompletten Flash auf einen USB Stickt ausgelegt. Der Flash der Box ist somit leer. Auf dem Stick ist nix anderes als picons.

    Sorry mit den knappen infos.
    Die Box hatte seinerzeit ein bekannter eingerichtet.

    Bis heute morgen lief sie einwandfrei, als ich wie gesagt Update mit den erweiterungen durchgeführt hatte und dann den Neustart durchführen sollte, ging nichts mehr.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box startet nicht mehr

    box neu flaschen , und das problem ist erledigt
     
    #6
  8. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box startet nicht mehr

    dann fehlen mr aber viele Sender wenn du verstehst was ich meine :emoticon-0120-doh:
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box startet nicht mehr

    hast du kein backup gemacht bevor du das update gestartet hast ??
     
    #8
  10. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box startet nicht mehr

    nein, dachte das ist nicht nöig, habe ja nur die erweierungen updaten wollen über Bluepanel.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box startet nicht mehr

    na , ja , dann ist alles weg , und du komst nicht weiter solange du die box nicht neu gefläscht hast

    kanst noch überdcc versuchen die cfg. und deine senderlisten zu speichern , aber ob das klappen wird must du probieren ,

    wenn ja - glück gehabt
    wenn nicht - leider pech gehabt
     
    #10
  12. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box startet nicht mehr

    verdammt...ne ich komm nicht drauf.
    MIST! Alles im Eimer...oh das ärgert mich...

    Okay nicht zu ändern... welches Image kann ich denn draufflashen? Zuletzt hatte ich Enigma2: 2013-01-14-tarball
    Image: experimental 2013-01-17
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box startet nicht mehr

    schaue mal in database , da gibts haufen weise softs für verschidene boxen , such dir was aus

    90% der user nutzt das newenigma
     
    #12
  14. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box startet nicht mehr

    hab mir jetzt was ausgesucht...allerdings bkomme ich die IP nicht zu sehen im Display jetzt wo ich flashen will. habe die Box direkt per Kabel an den Laptop.

    Steht jetzt Stopp...aber nur dhcp...
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box startet nicht mehr

    die box per Lan direkt an router anschlisen , dann kommt auch die ip
     
    #14
    T--rex gefällt das.
  16. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box startet nicht mehr

    ja super stimmt...ich dachte direkt ist einfacher :)

    nun geht die Box wieder...aber es ist halt alles weg...:emoticon-0106-cryin und das blödeste ist, das die ganzen Sender jetzt nicht mehr laufen...!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
    #15

Diese Seite empfehlen