1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von satraca, 10. Januar 2012.

  1. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    Ih habe gestern Abend mein Box (vom Boardsponsor, grade 3 Wochen alt ) DM800 se sim2 ganz normal über Menü ausgeschaltet und vom Strom getrennt.
    Heute morgen als ich einschalten wollte startete die box nicht mehr.
    auf dem Display steht:
    dhcp...
    ***STOP ***
    auch ein längeres drücken der Einschalttaste bringt nichts .
    Bevor ich das Gerät zurück schicke kann man da noch was machen?
    Es ist noch originalimage vomBox dream allrussianimage drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bekommst du eine IP Adresse angezeigt ? DHCP im Netzwerk auf dem Router aktiv ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Box startet nicht mehr

    eine IP bekomme ich nicht
    Hab FB7150, weiss nicht ob man hier dhcp ein oder ausschalten kann
     
    #3
  5. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Box startet nicht mehr

    muss jetzt zur Arbeit, aber mit DreamUP müsste es doch klappen oder?
    werde heute Abend mal testen
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box startet nicht mehr

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #5
    satraca gefällt das.
  7. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Box startet nicht mehr

    ersstmal Danke für eure Mühe und Hilfe
    Ich hatte eben die box noch einmal eingeschaltet und es kam sofort die IP
    und über ie explorer habe ich neu geflasht und alls wieder OK
     
    #6
    Kimura gefällt das.
  8. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Box startet nicht mehr

    Kann es sein das dieser Fehler öfter passiert? Bei mir war das auch so und Box musste ausgetausch werden!!
    Woran liegt das eigentlich? Speicher kaputt ?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kann eine nicht richtig sitzende oder defekte SIM sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen