1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box kann nichtmehr geflasht werden

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von barbarian616, 18. Juli 2013.

  1. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Hallo,
    ich weiß das es zu diesem Thema viele Threads gibts, nur leider konnte ich bisher keine Lösung finden.

    Ich hab ne clone ausm Boardshop. Diese bootet nichtmehr durch.
    Das erste Problem. Die An-Taste gedrückt halten bis zum STOP funktioniert nicht. Es erscheint sofort nen ->ERROR

    Nen Serielles Kabel und so hab ich. Meine Box hängt nun also an meinem Rechner.
    Ich hab mir das gepatchte DreamUp aus dem Downloadbereich hier runtergeladen. Er erkennt die Box und die Box zeigt auch ne IP danach an.
    Wenn ich nun, egal mit welchem Browser (IE, Chrome oder Firefox 22) auf Upgrade Firmware gehe, dann kann ich nciht auf den FLASH! Button klicken, bzw es passiert gar nix.

    Über Dreamup selber flashen geht auch nicht. Bei der normalen Methode sagt er mir "NO CA FOUND... pls contact bla bla" und bei der "different method" sagt er das zwar auch, aber dort funktioniert nach dem hack der flash button. Er sagt mir dann aber "image is zu groß", und das wenn ich nen Bootloader oder nen Image direkt versuch zu flashen.

    Ich bin also leider mit meinem latein am Ende.
    Hat jemand noch ne IDee?

    Beste Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box kann nichtmehr geflasht werden

    Welches Image versucht Du denn zu flashen?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box kann nichtmehr geflasht werden


    Die SIM Card entnehmen, etwas reinigen und wieder einsetzen !
    Seriell+Netzwerk (Box per Lan Kabel mit Router verbinden !
    SIM2 BOX ??


    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Ist ne Sim 2.01... und ich hab grad gesehen das der Sim Karten Halter kaputt ist und die Simkarte nichtmehr richtig aufgedrückt wird. Mal schauen wie ich das wieder fest krieg... *in der Kiste kram*

    mhpf... mein hochprofessioneller Versuch die SimKarte mit Sekundenkleber festzukleben ist leider gründlich nach hinten losgegangen... der hinterhältige Sekundenkleber ist einfach über ein paar Leiterbahnen gelaufen die von dem SimSlot weggehen... Die Simkarte funktioniert noch, hab sie in ner anderen Box getestet, aber diese scheint wohl nun das zeitliche gesegnet zu haben :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2013
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box kann nichtmehr geflasht werden

    Ich nehm immer Kerzenwachs. Hät super:)
     
    #5
  7. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: Box kann nichtmehr geflasht werden

    mh, nachdem sunray nun den flashloader zur box überträgt und auf sagt: Upload abgeschlosse, warte auf bestätigung... dann meldet sich die Dreambox, blinkt rot und -> error!

    liegt das an meinen professionellen klebekünsten oder meinst das hat nen anderen Grund?
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Box kann nichtmehr geflasht werden

    Wie error,welche Fehlermedldung steht im Display??
     
    #7
  9. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: Box kann nichtmehr geflasht werden

    keine, da steht nur ->error
     
    #8

Diese Seite empfehlen