1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box Heute erhalten aber sie funzt nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von piglialo, 17. März 2012.

  1. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute ich habe die 800se Heute erhalten Versand war superschnell aber sie ist wohl defekt oder?

    sie erkennt beim starten bei Video input selection das HDMI nicht und Scart auch nicht und ich hänge jetzt da und nix mehr geht sie startet nicht
    was nun..doll was für eine Freude sie ist dahin..

    hab bereits 3 x image geflascht nn2 + gp3 + ozoon sie bleibt immer an selber stelle stehen...was soll ich jetzt tun.. zurückschicken ?

    wer kann mir helfen..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du hast eine SIM2 Box!?

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    piglialo gefällt das.
  4. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    So ich habs geschafft...weiss aber nicht warum :) hab die N2 erneut geflasht und danach kam er an diesem punkt weiter. Im Moment läuft die Box..
    hab ein Monoblock mit Astra/Hotbird und bin dabei es irgendwie hinzubekommen, weil er immer Tunenfehlt anzeigt. Ich probiere das auch noch hinzubekommen.
    Woran kann das liegen ?
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    An den Tunereinstellungen?
    Einfach
    Diseq a/b
    auf a Hotbird 13° und auf b Astra 19,2° dann sollte es klappen
     
    #4
  6. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok das war schonmal hilfreich, ich habe die standard settings genommen und a/b getauscht . soweit auch ok. einige sender wollen aber noch nicht und bei einige HD sender ist es nicht fliessend und hat oft aussetzter. werde noch ein wenig basteln müssen. es heisst doch nach dem man das image geflasht hat sollte man alles konfigurieren und danach sichern, aber irgendwie mache ich was falsch. ich gehe unter system > flschen/sichern und drücke sichern, aber im nächsten fenster steht bereits ein pfad ..media / .../ backup etc. gehe ich auf sichern , dann macht er das nicht. vermutlich muss ich da ein pfad selbst angeben oder?
    und ist das mit dflash gemeint oder muss ich das irgenwie noch runterladen..
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Festplatte oder USB Stick dran ? Ohne kannst schlecht sichern ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    piglialo gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    1. Eine Festplatte sollte schon vorhanden und nach /media/hdd eingehangen sein !

    2. "ich gehe unter system > flschen/sichern und drücke sichern"

    dann "OK" noch einmal "OK" !!

    Jetzt beginnt deine "Sicherung" auf /media/hdd/backup
     
    #7
    piglialo gefällt das.
  9. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmm...ok peinlich:emoticon-0138-think werde eine ext. festplatte dranhängen..

    gibt es soetwas wie ne anleitung was man mit der box alles machen kann und viorallem wie..?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du kannst natürlich auch auf ein USB Stick dein Image "sichern" !

    Gehe wie folgt vor:

    USB Stick an die Box und im Speichergerätemanager einhängen nach /media/...................... !

    Jetzt gehst du in deinen Browser und gibst dort ein:

    ...Box..IP.../dflash jetzt siehst du das Webinterface von dflash, hier gibst du den USB-Pfad ( /media/...................... !)

    in "Sichern" ein !

    Viel Spaß !
     
    #9
    piglialo gefällt das.
  11. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok hat alles funktioniert. Jetz habe ich das plugin youtube installiert...aber irgenwie will er da ein server haben und funktioniert nicht richtig..kannst du da helfen..
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das kannst du gleich wieder deinstallieren !

    Nimm "Mytube" !
     
    #11
    piglialo gefällt das.
  13. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok hast recht...funzt gut. im Moment läuft die Kiste einwandfrei. manchmal kommt es aber zu greenscreens, zbs wenn ich plugins ausprobiere und so.
    wenn die originalbox genauso ist , dann finde ich den preis 400€ > zu teuer.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Frag vorher !
     
    #13
    piglialo gefällt das.

Diese Seite empfehlen