1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Svenwheel, 5. April 2011.

  1. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    Hallo,

    habe folgendes Problem und zwar fährt meine Box nicht mehr vollständig hoch. Sie schaltet sich ab bei der letzten phase des bootvorgangs. Dieses Problem besteht aber nur mit angeschlossenem SAT Kabel, wenn ich des SAT Kabel entferne fährt sie einwandfrei hoch.

    Jetzt hab ich mir gedacht ok steck ich des Kabel einfach später hin. Nix ist nach ca 30 misn schaltet die box einfach wieder ab und das spiel geht von vorne los.

    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Box fährt nicht hoch

    hitze oder tuner
     
    #2
  4. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Box fährt nicht hoch

    hitze wirds nicht sein habe sie offen stehen

    kann ich den tuner einfach austauschen ?
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Box fährt nicht hoch

    Hi,
    ja Tuner kannste einfach tauschen, aber vielleicht mal anderes Netzteil probieren, vielleicht macht das auch schlapp!!:emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Box fährt nicht hoch

    ok danke für die tipps werd mich mal nach beidem umschauen und bestellen.
     
    #5
  7. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Box fährt nicht hoch

    so habe tuner gefunden nur frag ich mich welcher der richtige ist. Gibt einmal nen 401 und einmal den 801. wenn beide richtig sind wo liegt der unterschied ?
     
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht hoch

    die nummern hab ich noch nie gehört, könnte sein das das eine ein s und das andre ein s2 tuner ist.
    für hd brauchst definitiv s2 tuner.
     
    #7
  9. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Box fährt nicht hoch

    sind laut beschreibung beides s2 tuner
     
    #8

Diese Seite empfehlen