1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box 'down'

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sapcons, 9. Februar 2010.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    mein Clone läuft eigentlich stabil. Gestern ist sie jedoch (im standby) abgeraucht. Bootet ewig langsam, stellt keine Verbindung zum Netzwerk mehr her und nach eininger Zeit wird im Display ein Sender angezeigt, jedoch wird nichts auf den TV übertragen.

    Habe die Box länger vom Strom genommen. Keine Änderung. Was kann ich tun?
    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Box 'down'

    Hallo.....

    Das Image nochmals neu flashen, könnte ev. das Problem lösen.......


    Gruß
    Schnicki
     
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Box 'down'

    Originale kaufen.ha.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box 'down'

    Du kannst versuchen per DreamUp zu flashen, tritt auch dann keine Besserung ein, wird`s wohl eine "Nicht-Garantie-Fall" :boredom:
     
    #4
  6. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box 'down'

    Danke. Ich werde's mal mit Dreamup testen.

    Der Garantiefall ist kein Problem. Entweder gebe ich die Box meinem chin. Kollegen mit oder nehme sie selbst mit, wenn ich wieder nach Shanghai muss. Das habe ich schon mal bei einer 500er gemacht.

    Noch zwei Fragen:

    - Ich würde gerne die BL-Version prüfen. Wie macht man das?
    - Sollte es 72 sein, kann man den Upgrade nach 75 nur mit diesem "Phönix Programmer" machen oder gibts da auch eine andere Möglichkeit?

    Danke.
     
    #5

Diese Seite empfehlen