1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bouquets zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Mogelhieb, 4. November 2011.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Habe nun den neuen Bootloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und anschließend das neue Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geflasht. Hat auch alles prima funktioniert. Nun wollte ich meine Senderlisten, Bouquets und Favoriten mit DreamBoxEdit4.0.1.2 zurück spielen.
    Keine Chance, die Settings werden einfach nicht übernommen.

    Hat von Euch schon einer erfolgreich ein Programm zur Bearbeitung der Settings bei NN2 Version 3.3 benutzt? Bevor ich anfange mit der Fernbedienung am TV alles mühsam zusammen zu suchen. :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Settings zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Habe den Fehler gefunden. Musste nur noch unter System, Einstellungen, Anpassen den Punkt:

    "Mehrere Bouquets erlauben" --> aktivieren.

    Danach klappt es auch mit den Settings.
    Bei den letzten Images war das immer default auf JA. Jetzt seltsamerweise nicht mehr.
     
    #2
    morsch, junghans und olaf gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Warum verwendet man den Configsaver nicht?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Settings zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Der funktioniert auch nicht, wenn man in den Settings "Mehrere Bouquets erlauben" nicht aktiviert hat.
     
    #4
  6. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Ich hab auch gestern dieses problem gesucht :emoticon-0136-giggl ich könnte Liste einspielen aber keine Favoriten da ,wann wurde Mehrere Bouquets erlauben aktiviert erst dann hab kommplete Liste fixirt:emoticon-0136-giggl aber ab heute ist problem gefixt in Clone Image!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .S. @Mogelhieb ich weises nicht obt bei deine version für 800se auch mit INFO wenn du druckst grüne Bild bekommst???schaust du bitte!
    Bei Clone Image wurde problem behoben!
    mfg
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Settings zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Na gut das wir mal drüber geredet haben :)

    Nein, ich bekomme keinen green screen wenn ich die Info aufrufe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Settings zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Moin,
    Mogel glaube er meint wenn Du die Info-Taste drückst??:emoticon-0108-speec
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Settings zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Das funktioniert auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bouquets zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Hi

    Das mit dem dummen Menü Punkt - mehrere Bouquets erlauben , finde ich auch seltsam, dass er nicht mehr per default auf Ja gestellt ist.

    Hat das bei Euch auch jemand gehabt, dass nach einem kompletten automatischen Sendersuchlauf, überhaupt keine Sender vorhanden waren ??

    Die Box meldete ca. 3500 Sender (Astra/Hotbird). Normal kommt dann doch , wenn die Suche beendet ist, eine Liste (Standardliste?)

    Bei mir war da abolut - nichts :(

    Was mir auch unangenehm aufgefalen ist war, dass die Lautstärke auf volle Lautstärke gestellt war. Bei 3.22 war das eine Nachbarfreundliche Lauttärke per default eingestellt.

    Bin aber wieder auf die 3.22 zurück.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bouquets zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Stimmt, Lautstärke war auf volle Pulle. Das mit den Bouquets gabs früher auch schon mal. Das war schon mal gefixt.
    Was passiert, wenn Du Deine private Senderlisten per FTP einspielst. Dann müssten doch alle Sender da sein? Nur wegen einem Problemchen werfen wir doch nicht gleich das Handtuch und gehen wieder ein Schritt zurück! ;)
     
    #10
    Tina Redlight gefällt das.
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bouquets zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Hi

    Danke @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe damit kein Problem (mehr). Meine Settings spiele ich per DCC auf die Box zurück. Dann mehrere Bouquets erlauben....(GUI)Neustart Das klappt dann schon.

    Wollte nur wissen, ob das bei anderen/anderen Boxen auch vorkommt, dass gar keine Sender zu sehen sind.

    Im Moment warte ich auf ein update des

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das Teil crasht nämlich ziemlich bald, nach der Installaiton. Dann gibt es eie Bootchleife :( Der Autor ist benacrichtigt.

    Die 3.22 Version läuft prima, deshalb empfinde ich es nicht unbedingt als einen Schritt zurück.
     
    #11
    Mogelhieb gefällt das.
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Bouquets zurückspielen bei Newnigma2 v3.3

    Hi!


    erst heut habe ich Newnigma 3.3 aufgespielt. Mit ist nur aufgefallen obwohl ich standart Settings für Astra/Hotbird installiert habe, wurden aber keine gefunden...Habe halt meine gespeicherte dann aufgespielt. Aber sonst keine Probleme. Bin mal gespannt wie sich Newnigma 3.3 auf der 7020 verhält da ich noch Abend die Box flashen werde....
     
    #12

Diese Seite empfehlen