1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bouquet taste

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Andy__88, 28. Januar 2012.

  1. Andy__88
    Offline

    Andy__88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV-Schule ( Wirtschaftsinformatiker
    hi erst mal

    hab mir ne dm 600 geholt für meine leute, nur passt mir des ned.
    Wenn man auf die bouquet taste drückt komm immer die lieste der satalliten und ned die lieste wo ich angelegt habe.
    wie und wo kann ich das umstellen das wenn ich auf die taste drück das ich dann gleich auf meine liste komm.

    Schon mal Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bouquet taste

    Die Bouquetts erreichst Du mit Steuerkreuz Pfeil hoch oder runter und dann Blaue Taste.
    Oder Bouquett Taste hoch oder runter und dann Blaue Taste.
    Oder TV Taste ganz unten links und dann Blaue Taste.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bouquet taste

    Eigentlich kommt immer die Liste wo man zuletzt drin war!!!

    Ruf deine Senderliste auf, gehe auf Favoriten, wähle dort ein Bouqet deiner Wahl und schalte dort einen Sender ein, danach gehst du auf Menü / Ausschalten / hier nur GUI Neu starten, das könnte helfen!!

    Probiere es mal aus. :emoticon-0148-yes:
     
    #3
  5. Andy__88
    Offline

    Andy__88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV-Schule ( Wirtschaftsinformatiker
    AW: Bouquet taste

    hm hat leider nichts geholfen kommt immer noch des satallitenbouquet :(
    bei meiner 800 mit gemeni 5.1 is des von hausausgegangen das immer des letzte wo man drinwar aufgerufen wurde
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bouquet taste

    Dann sicher die config's und flashe neu, wenn man unzufrieden ist mit dem Image sollte man es tun! Evtl bringt das sogar die Abstellung des Problems! :emoticon-0142-happy
     
    #5
  7. Andy__88
    Offline

    Andy__88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV-Schule ( Wirtschaftsinformatiker
    AW: Bouquet taste

    hm des is leider bei jeden image so von da 600
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bouquet taste

    Es muss nicht neu geflasht werden. Es sollte genügen, wenn man die Box auf Werkseinstellungen zurück setzt. Dann erneuten Sendersuchlauf. Nun noch mit DreamboxEdit die Bouquets erstellen oder einspielen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen