1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bootproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 26. Januar 2012.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts
    hab da schon seit längerem das Problem das mein Clone Sim 2.01 nicht Ordentlich bootet, denn ein Neustart dauert genau 10min. aus dem Stanby funzt Sie einwandfrei aber wenn ich mal nen Neustart mache dauert das booten 10min der bootvorgang bleibt immer unter dem ersten "o" stehen und dann dauert es, es bringt auch nix die Box längere Zeit vom Strom zu nehmen.
    als Image habe ich das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab grad ein weiteres Problem gefunden wollte meine Netzwerk Freigaben bearbeiten und habe nun oben im TV den Nachrichten Text schon seit geraumer Zeit stehen der da auch nicht verschwindet
    "Bitte warten während die Freigaben aktualisiert wird"
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootproblem

    Mit dem Configsaver sichern und neu flashen!
     
    #2
  4. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootproblem

    bin mir nicht sicher das das die lösung ist weil geflasht habe ich schon des öfteren was aber keine lösung war sprich Problem besteht dann wieder
     
    #3
  5. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootproblem

    Also ich nun mal doch neu geflasht aber das Problem besteht immer noch somit wisseen wir das es das nicht war :(
     
    #4
  6. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das Problem mit dem Booten habe ich auch gerade, ich habe hier 2x sat 2x kabel, die sat geräte gingen 1a, beide kabel haben das problem mit dem flashen bzw. booten.

    weshalb entsteht das ?
    egal ob serial oder web flash, das problem ist nicht in den griff zu bekommen....
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootproblem

    Gleiches Image oder ein Anderes!?
     
    #6
  8. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    hab schon einige durch:

    So Oozoon hat es geschaft das teil zu booten.

    Nun denke ich ist es ganz klar was bei mir defekt ist:


    1. DM nur mit Strom und Serial kabel gebootet
    2. Via Dreamup mit dem neusten Oozoon von Ra... geupdatet
    3. Box nur mit Strom und DVI kabel hochgefahren
    4. Neustart der Box angewählt
    5. Neustart - dann Ausschalten
    6. Nun Kabel (DVB-C) angeschossen hochgefahren sendersuchlauf
    7. !!! Nachdem ich auf einen Sender anschauen wollte ABSTURZ
    Hört sich für mich nach tuner an und ich wechsel diesen gerade
     
    #7

Diese Seite empfehlen