1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bootlogo für 2.0 hochladen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Zombie2000, 14. Januar 2013.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit welchem Programm,kann ich ein Bootlogo bei der 2.0 hochladen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HarryBow666
    Offline

    HarryBow666 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Auf meinen Mac nehme ich dafür iDreamX


    ..:: Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD ::..
     
    #2
  4. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Bootlogo für 2.0 hochladen?

    Hi,
    geht mit Windoof mit enigma2tool bei OE2,0 nur die mvi Dateien das bootlogo.jpg heisst aber nun anders, das kannste per FTP austauschen genau wie die .mvi Dateien

    Um das bootlogo.jpg heisst nun bei der 800se > bootlogo-dm800se.jpg, bei der 7020hd > bootlogo-dm7020hd.jpg

    aber es zu tauschen musst Du erstmal Rechte dafür herstellen mit telnet:

    Code:
    mount -o rw,remount /boot
    danach einfach per FTP tauschen!

    die *.mvi kannste so tauschen liegen unter /usr/share

    und das Radialogo liegt bei NN² andere Images mom nicht im Kopf /usr/lib/enigma2/python/Plugins/newnigma2/Menu/radiopic dort custom.mvi austauschen und in den OSD-Einstellungen bei Radio Custom auswählen so wird es beim Update nicht überschrieben!!!
     
    #3
  5. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootlogo für 2.0 hochladen?

    Wo finde ich Windoof ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #4
  6. HarryBow666
    Offline

    HarryBow666 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bootlogo für 2.0 hochladen?

    Windoof=Windows
     
    #5
  7. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootlogo für 2.0 hochladen?

    Versuch es mal mit Dream Logo Generator ist ganz gut -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen