1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos bootloger

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von knot, 2. Februar 2012.

  1. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    ich habe gelesen dass man, wenn man ein Imge auf die DM 800 HD PVR auf den bootloger achten soll. Ich habe beim hochfahren ein 69 bootloger, würde einen neuen bootloger 72 draufziehen, kann ich das, und muss man eigentlich immer beim Imagen einen bootloger nachbringen bzw. draufziehen.
    von was ist der bootloger abhängig vom Sim chip?

    danke euch im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bootloger

    Das kommt ganz auf die SIM an die du drin hast. Wenn es eine SIM 2.01 ist, dann kannst du Images Flashen mit ein BL84, wenn die SIM älter ist musst du probieren. Dann könnte es bis BL76 gehen. Es gibt aber wenn Ich mich recht erinnre ein Plugin welches dir die SIM anzeigt.
     
    #2
  4. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bootloger

    ja leider, habe ich kein internet an der box, um mir ein plug in runter zuladen.
    kann ich es nicht über die blaue panele sehen?
    oder muss ich doch die box mit schraubenzieher öffnen.

    danke
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bootloger

    Schraub die Box einmal auf. Direkt hinter dem Display findest du die SIM. Auf der SIM sollte dann stehen, was es für eine ist.
     
    #4
  6. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bootloger

    Hallo
    o.k. werde ich machen sobald ich einen Schraubenzieher finde, bin leider moment im Ausland
     
    #5
  7. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bootloger

    Hallo
    habe es geschaft die schrauben zu lösen, die Schrauben sind zum kotzen aufzumachen.
    Der Chip ist Sim 2.01, somit kann ich botloger bis 82 rein hauen.
    Ich hoffe mit neuen botloger werden sich die Abstürzen eliminiert werden.

    Frage: kann ich auch nur den botloger flaschen ohne vorher ein anderes Images zu nehmen?

    danke im voraus
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bootloger

    Mit der SIM kannst du bis BL 84 gehen.

    Was versprichst du dir davon ?. der Bootloader entschlüsselt nur dein Image und das macht ja schon dein derzeitiger BL. Lage dir aus der Datenbase ein fertiges Image.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Flashe es über das Web Interface und das wars. der Bootloader wird bei den images automatisch mit geflasht.
     
    #7
  9. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bootloger

    Ich verspreche mir davon, wie gesagt dass die box clone endlich stabiler läuft.
    wow da sind soviele images, kannst du mir aus deiner ERfahrung eine Image empfehlen, dass ich als Anfänger nutzen kann.

    danke im voraus
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bootloger

    Das hat mit dem BL allein nix zu tun. Dazu solltest du dir schon ein komplettes Image Flashen da darin Bugs behoben werden. Wenn es bei der SIM ein Update gibt, dann dient direses in der regel nur für die Clone erkennung.

    Empfehle kann Ich dir Newnigma oder Gemini 3.
     
    #9
  11. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bootloger

    hui, in den Kommentaren, haben einige ja mit einigen Images probleme, ich werde mir mal die
    [h=2]GP3.0.44-r3-DM800-2011-12-28-sim2-ssl-84b.nfi[/h]runterladen. somit kannn man mit dem Cccam homesharing ausprobieren.

    danke für dein Tip.

    gruß
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bootloger

    Mache am besten deine eigenen erfahrungen mit den Images. Vieles an Kommentaren ist auch pure Unwissenheit.

    Bei Gemini benötigst du dies für Cams

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bootloger

    danke,
    dass cam feed ist ein adon.
    aber was ist ein wurzelverzeichnis, ist damit var/etc gemeint?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bootloger

    Wurzelverzeichnis auch root genannt ist immer /
     
    #13
  15. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bootloger

    Hallo
    o.k. also das verzeichnis, nach dem ich auf Datei-Manger gedrückt haben, also auf der obersten Ebene

    Gruß knot
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bootloger

    Was möchtest du überhaupt machen ?. im root legt man nix ab. Entweder man nutzt den VAR bereich oder TMP.
     
    #15

Diese Seite empfehlen