1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Boot Problem bei 84b Images

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von AirRailey, 28. April 2012.

  1. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich habe nutze ein icvs image mit bootloader 84a! nun wollte ich mal das neue newnigma image mit bootloader 84b testen! habe alles über den browser geflasht, ohne probleme! die box startet einmal... dann nicht mehr, bleibt immer bei boot hängen!
    habe jetzt dieverse images mit dem bootloader 84b getestet und immer das gleiche problem!

    newnigma
    icvs
    Merlin
    gemini etc alles sim 2.1

    hat noch jemand dieses problem?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist etwas am USB angeschlossen?

    Zuerst nur den SSL84b flashen, Box neubooten und dann direkt das Image flashen.

    Den Anhang 54116 betrachten
     
    #2
  4. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja der wlan stick ist am usb angeschlossen
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Den evtl. rausnehmen und wenn sie einmal gebootet hat, dann wieder anschließen.
     
    #4
  6. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    den bootloader über den browser flashen? genau wie das image?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, genau wie Image.
     
    #6
  8. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    so jetzt hab ich alles fertig, unzählige male neugestartet und es lief! jetzt startet die box aufeinmal nur noch ohne wlan stick, wenn er steckt bleibt sie beim logo booting stehen...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann teste mal die ramiMAHER Version.
     
    #10
  12. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    was ist daran anders?

    bei mir liefen die oled picons auch nicht beim nn2, nur beim icvs
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nur von jemand anders gepatcht, sonst gleich.
     
    #12
  14. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    dann werde ich später mal testen!

    jemand noch ne anleitung für die oled picons im nn2 image? bei icvs laufen sie problemlos
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was für eine Anleitung. Die Picons liegen auf dem Online Feed. Online installieren auf ein USB Stick und die Einstellungen machen.

    Du wirst das sicher bewältigen!
     
    #14
  16. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich finde online keine oled picons fürs display, nur die picons wo die sender angezeigt werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen