1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wiso46, 27. Januar 2011.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Könnte mal bitte einer drüber schauen ob es so richtig ist, wenn man in der F-Linie
    Blue Movie Portal, Blue Movie 1-3 und Sky Germany-Select 1-9 Blocken möchte!
    F: username password 2 0 0 { 0:0:1, 1702:0:0201, 1702:0:0159, 1702:0:0163, 1702:0:016d, 1702:0:0012, 1702:0:00fb, 1702:0:010f, 1702:0:0119, 1702:0:0123, 1702:0:012d, 1702:0:0137, 1702:0:0141, 1702:0:014b, 1702:0:0105, 09C4:0:0201, 09C4:0:0159, 09C4:0:0163, 09C4:0:016d, 09C4:0:00fb, 09C4:0:0105, 09C4:0:010f, 09C4:0:0119, 09C4:0:0123, 09C4:0:012d, 09C4:0:0137, 09C4:0:0141, 09C4:0:014b, 09C4:0:0012 }
    Danke schön!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    F: username password 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:0201, 1702:0:0159, 1702:0:0163, 1702:0:016d, 1702:0:0012, 1702:0:00fb, 1702:0:010f, 1702:0:0119, 1702:0:0123, 1702:0:012d, 1702:0:0137, 1702:0:0141, 1702:0:014b, 1702:0:0105, 09C4:0:0201, 09C4:0:0159, 09C4:0:0163, 09C4:0:016d, 09C4:0:00fb, 09C4:0:0105, 09C4:0:010f, 09C4:0:0119, 09C4:0:0123, 09C4:0:012d, 09C4:0:0137, 09C4:0:0141, 09C4:0:014b, 09C4:0:0012 }

    in der erster klamer kanst du komplete karte speren , in der zweiter klamer einzelne programme
     
    #2
    wiso46 gefällt das.
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    ja da bedanke ich mich mal ganz nett!
     
    #3
  5. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    Rein informativ kann eigentlich ein Client bei Blue oder Select Filme bestellen ?
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    eigentich nicht es sei den er hat deine kunden daten die wird aber keiner so weg geben
     
    #5
    striker133 gefällt das.
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    @wieso46 .......

    denk daran, dass wenn du alle BM und sky select kanäle sperrst ........ auch ein Teil oder alles der BULI & Sport (z.B. Formel1) unterkanäle nicht mehr funzt :DDD

    denn die laufen darauf ....... und das immer auf vollkommen unterschiedlichen der select / bluemovie feeds :)



    .......... ganz einfach zu testen ...... wenn man während der BULI auf "sky select hauptportal" schaltet ...... und dann sieht auf wievielen der select feeds dann nix mehr kommt :)
     
    #6
    wiso46 gefällt das.
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    Danke für den Tipp, werde ich mal testen auf meiner 2.Box!
     
    #7
  9. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    Das wäre dann die F-Linie wenn ich nur Sky Select HD sowie Blue Movie 1 und 2 in HD Blocken möchte?
    F: username password 3 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:0078, 09C4:0:0078, 1702:0:0079, 1702:0:007a, 09C4:0:0079, 09C4:0:007a } { }
     
    #8
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    Hoffe gestern abend lief es?
    ecm time lag bei 0,600--0,700!
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    peterchen es lief gut
    ecm time lag nicht höher als 0,800

    Den Anhang 32843 betrachten
     
    #10
  12. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    Kann ich bestätigen. Nachdem ich CAID 09C4 geblockt hatte lief es. ECM lagen zwischen 0.700 und 1.100 Auf jedenfall ohne Freezer
     
    #11
    wiso46 gefällt das.
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    hibjoe bist du dir da sicher?
    Wo ich sie geblockt hatte lief es bei mir nicht!
    Erst als ich sie wieder zugelassen habe,ging es bei mir!
    Jetzt steht sie ganz unten in meiner Prio!
     
    #12
  14. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    Bin ich.
    Mein CCcam hatte erst die 09C4 abgefragt und das auch mit ECM Zeiten von 0.300 - 0.400, aber es blieb dunkel.
    Danach 09C4 geblockt, 1702 wurde abgerufen und Bild war da.

    Meine Prio ist leer. Hätte vielleicht auch gereicht die 1702 zu priorisieren.


    Edit: Welcher Provider ist das eigentlich mit 09C4? Denke Sky hat für Sat nur die S02 (1702) und die V13 (1722). Oder bin ich nicht mehr auf dem laufenden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #13
  15. ulula
    Offline

    ulula Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blue Movie und Select in der F-Linie Blocken!

    09c4 ist die Sky NDS Karte (V13)
    1722 ist Sky Caid im Kabel Deutschland Netz
    1702 Sky Sat Nagra (S02)
     
    #14
    hibjoe und wiso46 gefällt das.

Diese Seite empfehlen