1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bleuscreen amilo pro v3515

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von vnic2000, 19. Oktober 2008.

  1. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    ich hab ein relativ grosses problem.
    ich habe ein laptop von einem bekannten gescheckt bekommen da der rechner immer beim aufspielen von windoof xp pro (hab leider keine vista home cd) ein bluescreen anzeigt und somit die installation nicht weiter macht.der rechner lief bis dato mit xp!!!

    es handelt sich um ein amilo pro v3515 mit dual core

    Bluecreen:
    Es wurde ein problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren, damit der computer nicht beschädigt wird.

    Wenn sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollten sie den computer neu starten. Wenn diese meldung weiterhin angezeigt wird, müssen sie folegenden schritten folgen:

    Stellen Sie sicher, dass ausreichend festplattenspeicherplatz verfügbar ist. Deaktivieren sie den treiber oder fragen die den hersteller nach einem update, falls ein treiber in der nachricht angegeben ist. Tauschen sie die videokarten aus.

    Fragen die ihren hardwarehersteller nach BIOS.Updates. deaktivieren sie BIOS-speocheroptionen wie caching oder shadowing. Starten sie den computer neu, drücken sie die F8 Tase, um die erweiterten startoptionen auzuwählen und wählen sie dann „erweiterte Startoptionen“, falls sie den abgesicherten modus zum löschen oder deaktivieren von komponnten verwenden müssen.

    Technische informationen:

    ***STOP:0x0000007E (0xC0000005, 0xF75570BF, 0xF79A3208, 0xF79A2F08)
    *** pci.sys – Address F75570BF base at F7550000, DateStamp 3b7d855c

    danke im voraus

    nick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    Ich würde auf Arbeitsspeicher tippen. Hast du ein oder 2 Riegel. Bei 2 einfach mal einen Ausbauen und erneut versuchen.
    greetz camo
     
    #2
  4. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    nein hab ich auch schon geschaut ist nur ein riegel mit 512mb
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    Nimmt er denn bei der Installation alle Systemdateien oder lässt er welche aus?
    greetz camo
     
    #4
  6. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    beim laden der datei: ntfs format steigt er aus und zeigt bluescreen
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    Immer bei dieser datei? Hast du die Platte mal formartiert? Lass doch mal ein Testprogramm wie MEMtest laufen.
    greetz camo
     
    #6
  8. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    ja immer bei dieser datei! memtest kann doch nur unter laufendem windoof betrieb den arbeitspeicher prüfen. wenn aber nichtmal win drauf ist kann ich da ja auch nichts prüfen

    die platte hab ich schon mehrmals via usb gehäuse formatiert und auch auf fehler geprüft, alles fehlerfrei.
     
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    MEMtest auf einen USB-Stick ziehen und Bootreienfolge im Bios ändern.
    greetz camo
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    Hoffe hat alles gefunzt.
    greetz camo
     
    #9
  11. slypher01
    Offline

    slypher01 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    Joa aber wenn er bei NTFS einen Blue zeigt dann ist es meistens der Speicher bzw. Speicher Bänke.

    Es muss nicht immer an den Speicher direkt liegen sondern auch an den DIMM plätzen.

    Das Problem hatte ich nämlich auch. Nur bei mir waren die Dimm plätze im arsch^^
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    War bei mir auch schon oft.
    Mal versuchen in Fat zu formatieren.
    Ob es dann klappt?
     
    #11
  13. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    wende dich an microsufth
    XXXXXXXXXXXX
    schätz mal kein treiber for xp
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    Wie keine Treiber für XP?
    Wie meinste das?
     
    #13
  15. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    wenn os fürn lap or pc rauskommt sind kaum treiber für ein vorhergesehenes os bereitgestelt!
    ist so!
    das heisst kein defekt sondern aktuelle osdruff und funkt!
    besonders bei laptops ist dies der fall!
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: bleuscreen amilo pro v3515

    Habe ich noch nie gehört sowas.
    Übrigens klappt dein link nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen