1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von Soulwarrior, 18. April 2011.

  1. Soulwarrior
    Offline

    Soulwarrior Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi. Ich such mir hier grad n' Wolf aber finde keine Antwort zu meiner Frage, ob es nun möglich ist auf dem Travelpilot 100 neue Software oder wenigstens aktuelle Karten zu installieren.

    Bitte dringend um Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Moin, lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das klappt kannst du Navigon oder Igo auf
    die SD karte spielen und später vielleicht über ein Menü starten.
    Wichtig ist immer bevor Du etwas änderst,alles sichern!! ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2011
    #2
  4. Soulwarrior
    Offline

    Soulwarrior Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Danke, aber in dem Thread war ich schon. Es geht aber nicht hervor, welche Software wirklich für das Navi geeignet ist und wie man es aufspielt.
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Wenn Du im WinCE bist, kannst Du mal
    eine SD Ready von Igo od. Navigon ausprobieren.
    Muß für Auflösung: 480x272 sein und für WinCE 5.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2011
    #4
  6. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Hallo,

    das TP100 hat nur eine Auflösung von 320x240 Pixeln, eine Version für 480x272 dürfte also wahrscheinlich nicht funzen !!

    Viele Grüße

    TH1106
     
    #5
    ikon2000 gefällt das.
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Moin, hast recht.
    Hab gestern wohl die falsche seite erwischt.
    Dort stand 480x272.:-(
     
    #6
  8. Michi75
    Offline

    Michi75 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    iGo läuft einwandfrei auf dem TP100- den gibt es sogar in einigen Varianten original mit iGo drauf! (Osteuropa). Hab die iGO 8.3.2.90500 drauf laufen und alles ist gut :)
     
    #7
  9. Rebell23
    Offline

    Rebell23 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Hallo,
    bin neu. Hab mich jetzt verzweifelt mit dem Support von Blaupunkt rumgeschlagen um das Kartenupdate D-CH-A zu erhalten. Na einigen hin und her blieb der Schluß sich das Kartenmaterial EUROPA für ca. 90 Euro zu kaufen. Geht nich klar. Ich suche jetzt die Möglichkeit irgendeine (wie oben beschrieben) Software auf das Gerät zu spielen... Brauche hilfe...PS der Thread von Ikon2000 funzt nich mehr, wegen Umstellung. Danke
     
    #8
  10. b0n3hunt3r
    Offline

    b0n3hunt3r Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Hallo!

    Ich wollte nicht extra einen neuen Thread eröffnen, habe in der Suchfunktion auch nichts Brauchbareres gefunden als diesen Thread hier. Ich hätte auch gerne eine andere Software (vorzugsweise TomTom) auf dem Tavelpilot 100. Ich hab's vor ein paar Tagen günstig bekommen, dachte "wird schon nich' verkehrt sein" aber die Originalsoftware is' ja mal voll für'n Arsch.

    Ich muss aber auch dazu sagen dass ich überhaupt keinen blassen Schimmer davon habe wo ich diese Software herbekomme, oder wie ich sie auf's Gerät oder die SD-Karte (4GB vorhanden) bekomme. Wäre sehr nett wenn mir jemand alles Nötige hier verlinken könnte und mir mit Bauklötzen erklären könnte wie ich das alles bewerkstellige.

    Besten Dank im Voraus! :emoticon-0117-talki
     
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blaupunkt Travelpilot 100 - IGO 8

    Hallo!

    So richtig umgesehen hast du dich aber nicht. :emoticon-0103-cool:
    Sonst hättest du auch das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden.

    Darin findest du alles, was du brauchst für IGO 8.3 für dein Gerät. :good:
     
    #10
  12. b0n3hunt3r
    Offline

    b0n3hunt3r Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Doch, gesehen hab' ich das schon aber das sind für mich böhmische Dörfer. Das einzige worauf ich über USB zugreifen kann ist der Ordner "Mapdata" in dem sich der Ordner "D_A_CH_08" befindet. Ich weiß nicht wie man auf den Explorer oder Ähnliches zugreift. ich hab' keine Ahnung was WinCE ist und überhaupt. Das alles sieht aus als wäre das eher was für Fortgeschrittene. Für mich ist das alles totales Neuland. :(
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Also ich kenne hier niemanden, der schon als "Fortgeschrittener" zur Welt gekommen wäre. :emoticon-0103-cool:
    Wir haben hier alle mal so wie du angefangen.

    Ohne ein gewisses Basiswissen wirst du dein Gerät nicht selbst updaten können.
    Als vergönne dir ein paar Stunden zum Einlesen. Google ist dein Freund.

    Danach wirst du selbst feststellen, dass alles, was du brauchst in dem Link von mir vorhanden ist. :good:
     
    #12
  14. b0n3hunt3r
    Offline

    b0n3hunt3r Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    OK, ich komm' schonmal ins WinCE, alles nur eine Frage der Zeit bis ich 'ne andere Software drauf hab'. Danke! :emoticon-0111-blush
     
    #13
  15. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Das ist die richtige Einstellung! :good:
     
    #14
  16. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blaupunkt Travelpilot 100 aufrüsten?

    Hallo,

    im WinCE bin ich auch, doch sobald ich das Navi an den PC anschließe, kann ich nur noch auf den internen Speicher zugreifen und im Navi-Display steht nur noch "USB-Mode".
     
    #15

Diese Seite empfehlen