1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Blaupunkt Travel Pilot 300

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von Jupp80, 12. November 2012.

  1. Jupp80
    Offline

    Jupp80 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    was läuft aktuell auf meinem Blaupunkt TP300?
    Habe über die Suchfunktion nichts aktuelles gefunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    #2
  4. Jupp80
    Offline

    Jupp80 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Travel Pilot 300

    [FONT=&quot]Hallo,[/FONT]
    [FONT=&quot]vielen Dank für deine Antwort, bin erst heute dazu gekommen den Beitrag durchzulesen. Unmenge an Infos aber das meiste nicht für meinen TP300. Kannst du mir die wesentliche Änderungen für meinen TP300 nennen? Kann ich auch IGO8.3.2.124260 nehmen das habe ich noch von einem anderen Navi? Es wird in dem Beitrag immer von Reset gesprochen, einen Knopf habe ich am Gerät nicht gefunden, heißt das denn Spannungsversorgung unterbrechen?[/FONT]
     
    #3
  5. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Hi
    So schwer ist es nicht. Du musst bei Primo nur die GPS und die TMC Werte in der sys.txt anpassen. Die Werte im Spoiler sollten fuer sein Gerät passen.

    [gps]
    Port=1
    Baud=57600

    [tmc]
    internal_tmc_name="blaupunkt"
    port="rds,1"
    source="blaupunkt"

    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=5000
    tuneralg_rds_paket_timeout=15000
    tuneralg_8a_paket_timeout=6000
    tuneralg_3a_paket_timeout=16000
    tuneralg_last_8a_paket_timeout=12000

    Ich hatte schon lange kein tp300 in der Hand. Den Reset kannst du machen, indem du das geraet aus und wieder einschaltest. Deine igo 8.3 laeuft auch auch dem Gerät. Da kannst du auch GPS und TMC von igo suchen lassen.
    Die Entscheidung liegt wie immer bei jedem selbst.

    Cya Smi
     
    #4
    kostja30 gefällt das.
  6. billybobby
    Offline

    billybobby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blaupunkt Travel Pilot 300

    Hallo, wenn man ein TP 300 mit Navigon betreibt, funktioniert dann eigentlich die Bluethooth Funktion für das Handy noch?

    Wenn nicht gibt es eine andere möglichkeit (Navisoftware) die die Funktion unterstützt?
     
    #5

Diese Seite empfehlen