1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox x1 com schnittstelle Defekt

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von dr.jack, 30. August 2009.

  1. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,


    seit gestern habe ich Problem mit meinem Blackbox!
    ich kann mit meinem Blackbox nicht mehr Flashen, Nullmodem ist ok, alle Dremup aus probiert kein Verbindung.

    habe das Gefühl das die Schnittstelle defekt ist von meinem Blackbox
    weis jemand was defekt seien konnte oder alternative zum Flaschen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Blackbox x1 com schnittstelle Defekt

    kann mir keiner hier bei helfen
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox x1 com schnittstelle Defekt

    Doch.
    Die Box einfach mal mit JTAG bearbeiten. Einfach den Bootloader neu einspielen und danach neu Images flashen.
    Habe selbst mehrere Geräte so wieder fertig gemacht
     
    #3
  5. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Blackbox x1 com schnittstelle Defekt

    troz JTAG immer noch gleich
    schon 4,4 mal JTAG eingespielt immer noch das gleiche
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox x1 com schnittstelle Defekt

    Dann Hardwarefehler...also Ersatzteilspender oder Tonne
     
    #5
  7. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Blackbox x1 com schnittstelle Defekt


    Die Box ist nicht in die Tonne gelandet wie du es geschrieben hast
    sonder es geht wider wurde Repariert.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox x1 com schnittstelle Defekt

    gut, wenns günstig war dann lässt es sich machen...aber normal einschicken und reparieren lassen ist meist teurer als eine neue Box
     
    #7

Diese Seite empfehlen