1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox DM 500

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von skratching, 30. März 2009.

  1. skratching
    Offline

    skratching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Singen am Hohentwiel
    Hallo zusammen,

    was ist momentan das beste Image für ne Black box DM 500?
    Gibt es massive unterschiede zwischen den Images?

    Was brauche ich um Eurosport 2 zu schauen?

    mfg,
    skratching

    :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox DM 500

    Die Unterschiede der Images liegt in der Menüführung und das Angebot an Plugins. Auch Stabilität hängt vom Image ab. Das Nabilo sollte auf deiner Box ganz gut aussehen :).
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox DM 500

    oder das Gemini......am besten die 4.2 die ist am stabilsten auf der Box
     
    #3
  5. skratching
    Offline

    skratching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Singen am Hohentwiel
    AW: Blackbox DM 500

    hallo,

    danke vorab mal für eure Info! Zur Zei ist ein Jade image drauf...! Wie müsste ich den ein Nabilo Image installieren.

    Danke für eure Hilfe!

    mfg,
    skratching
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox DM 500

    so wie du das jade auch installiert hast!!!

    entweder mit dreamup oder flashwizard!!!!

    am besten schaust du dich mal im blackboxbereich nach ner flashanleitung für die black um!!!
     
    #5
  7. skratching
    Offline

    skratching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Singen am Hohentwiel
    AW: Blackbox DM 500

    Ok Danke Dreamup habe ich gefunden. Ich habe das Jade Image nicht aufgespielt sondern der Typ vom dem ich Sie gekauft habe! Kann ich auch nach Images suchen unter Dreambox DM 500?

    Beste Grüße,
    Skratching
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox DM 500

    lese dir erstmal das prob mit der clonebomb im blackbox bereich durch!!!

    danach kannst du dir dann auch images von der dream 500 aussuchen!!!!
     
    #7
  9. skratching
    Offline

    skratching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Singen am Hohentwiel
    AW: Blackbox DM 500

    Ok. Danke für die zügige Antwort.

    skratching
     
    #8
  10. skratching
    Offline

    skratching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Singen am Hohentwiel
    AW: Blackbox DM 500

    Hi Bellof,

    hab noch eine frage... kann ich mit Kabel Anschluss auch Eurosport 2 usw. Empfangen oder würde dies nur über eine Satalliten Anlage funktionieren. Bin am überlegen ob ich auf Satelit umstelle!

    mfg,
    skratching
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox DM 500

    wenn Eurosport2 von deinem Kabelbetreiber bereitgestellt bzw eingespeist wird dann ja
     
    #10
  12. acme
    Offline

    acme Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blackbox DM 500

    Also ich werde heute vom Gemini auf das Jade Image wechseln da im Jade Image mehrere Verbesserungen am Streaming durchgeführt wurden. Warum willst du wechseln?


    Edit: So gestern das Jade Image installiert VLC Streaming und WEB-X-TV funktionieren nun wunderbar. Mit Gemini nicht so einfach möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2009
    #11
  13. skratching
    Offline

    skratching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Singen am Hohentwiel
    AW: Blackbox DM 500

    Hi,

    wo bekomme ich das Clonebomb her. Kann ich danach alles vorhandenen Images von der Dreambox 500 aufspielen!

    Vielen Dank und Gruss,
    skratching
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox DM 500

    Hier bekommst du das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach kannst du nicht alles drauf spielen. Du müsstest dann deine MAC anpassen. Erst dann kannst du alles flashen
     
    #13
  15. skratching
    Offline

    skratching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Singen am Hohentwiel
    AW: Blackbox DM 500

    Ok. Danke. Wenn ich dies drauf habe kann ich alle anderen images aufspielen wie eine dream 500 oder?

    mfg,
    skratching
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox DM 500

    Das hab ich doch schon geschrieben

     
    #15

Diese Seite empfehlen