1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500c mit-mac00:09:34 und GP 4.6

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Piton, 11. August 2009.

  1. Piton
    Offline

    Piton Chef Mod

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    wollte mal fragen ob ich bei einer Blackbox 500c mit mac-00:09:34 das GP 4.6 bedenkenlos einspielen-der Verkäufer sagte jazu 100% kan man jedes beliebige Image einspielen-ohne das die Meldung (Adios Amigos) bekomme.
    und was für Image gibt es ausser GP die auf Deutsch sind-Besten Dank im voraus-

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Blackbox 500c mit-mac00:09:34 und GP 4.6

    Hi.

    Jede Menge.

    Guckst du in der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
     
    #2
    Piton gefällt das.
  4. Piton
    Offline

    Piton Chef Mod

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Blackbox 500c mit-mac00:09:34 und GP 4.6

    Hi

    ja hat ne Menge Images in der DB ,doch welche sind auf Deutsch?und kan ich die 4.6 GP ohne Bedenken einspielen-mit der mac: 00:09:34-

    Grüsse
     
    #3
  5. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blackbox 500c mit-mac00:09:34 und GP 4.6

    Hallo!
    Diese kanns schon verwenden ist auch in Deutsch!
    Hab selber am DM500 drauf keine angst Exsplodiert nicht!!:DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    micmur80 und Piton gefällt das.
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500c mit-mac00:09:34 und GP 4.6

    auch viele andere kannst du einspielen.
    Zum Beispiel das Evolution2.2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist sehr schmal im Speicher....auch viele andere haben auf dem Server Deutsch als Addon zum downloaden.....einfach mal testen welches dir gefällt
     
    #5
    Piton gefällt das.
  7. Dentak
    Offline

    Dentak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox 500c mit-mac00:09:34 und GP 4.6

    Hallo,

    kennt jemand user und pass für die dm500c Clone? root und dreambox geht irgendwie nicht.

    Hat sich erledigt. Hab mit DreamUp geflasht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #6
  8. zeptronikszas
    Offline

    zeptronikszas Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Blackbox 500c mit mac00 09 34 und GP 4 6

    Hallo Crawler,Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.Bitte deinstallieren Sie Paragon NTFS für Mac, führen Sie einen Neustart durch und installieren Sie Paragon NTFS für Mac bitte erneut.Danach sollte das Problem behoben sein.Mit freundlichen Grüßen, Philipp Schaeuble
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2009
    #7
  9. micmur80
    Offline

    micmur80 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500c mit-mac00:09:34 und GP 4.6

    Hallo zusammen

    Kann mir vielleicht jemand weiter helfen die Blackbox wieder zum Leben zu erwecken???

    Hab folgendes gemacht Jtag kabel nach Anleitung aufgelötet ist auch alles korrekt hab dann mit dem Bootloader nach einigen versuchen ein Connect bekommen, hab dann write gedrückt und ist bis 100% durchgelaufen.
    Nach erneutem einschalten hatte ich dann auch wieder ne Status Leuchte am Leuchten vorne im Display. So weit so gut dann habe ich versucht mit dream up nen neues Image zu flashen, Also connect gedrückt und Receiver neu gestartet aber es tut sich nichts was kann das sein???
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500c mit-mac00:09:34 und GP 4.6

    evtl ist deine Schnittstelle defekt oder aber ein Flashbaustein.
    Versuche mal mit Dreamup und Nullmodemkabel zu flashen, wenn das auch nicht geht dann hat das Board ne Macke...(neues rein oder neue Box)
     
    #9

Diese Seite empfehlen