1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Einstein03, 3. April 2011.

  1. Einstein03
    Offline

    Einstein03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe eine Blackbox 500 X1 Kabel (2 Wochen alt) und diese mit Gemini 4.7 bespielt.

    Läuft eigentlich ganz gut bis auf den kleinen Fehler das der Ton manchmal nicht zum Bild synchron ist.

    Gibt es hierfür eine Erklärung/Lösung ?

    Aufgefallen ist mir dies mehrmals am SAT 1 Sender (UnityMedia und UM02)

    Ich habe keine Idee was man da machen kann. Liegt es evtl am Gemini Image ? sollte ich eine ältere Version testen ?

    Die Hardware zeit die folgende MAC Adresse an: 00:09:34....
    Ich denke das man hiermit jedes Image Installieren darf oder ?

    Ich habe auf der Box aktuell Oscam1.0 und CCcam 2.2.1. laufen
    Ich hoffe das Ihr helfen könnt...

    danke im voraus !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

    Schaue mal alle Online Plugins durch. Da sollte es ein App geben, womit man den Ton Synchronisieren kann.
     
    #2
  4. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    Menü - Einstellungen - Experten - Schnelles Umschalten, den haken rausnehmen, dann gehts wieder synchron ;)
     
    #3
  5. Einstein03
    Offline

    Einstein03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

    Hallo,
    ich habe unter den Gemini Plugins nichts gefunden was mit synchronisieren zu tun hat. Bei Enigma2 gibt es was (leider nur für newnigma2) aber für Gemini unter Enigma1 ist auf dem Server nichts.

    Gibt es dies auch zum Downloaden damit ich es manuell installieren kann ?
    oder kannst Du es mir bereitstellen/schicken ?

    Wäre super weil die Box für Mutter ist und ich gleich zu Ihr fahre (üblicher Sonntags Besuch)...
     
    #4
  6. Einstein03
    Offline

    Einstein03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

    super...

    werde es gleich ausprobieren, fahre jetzt zu Ihr ...
    Melde mich wieder wenn ich mehr weiss ...
     
    #5
  7. Einstein03
    Offline

    Einstein03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

    Habe diese Einstellung nun gemacht und nun muss ich abwarten.

    In dem Zeitraum als ich dort war, war alles OK..
    Hoffentlich bleibt es auch so ..
     
    #6
  8. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

    Hi,

    habe auch das Problem ,

    nur leider ist dort bei mir kein hacken.

    es steht zwar enable fast zapping aber nen kasten mit hacken ist da nicht.

    kennt das einer und weiß was da zu machen ist

    gruß micha
     
    #7
  9. Einstein03
    Offline

    Einstein03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

    sorry für das späte Feedback !!

    Bei mir ist das Problem nach entfernen des Hakens behoben.
    Alles ist wieder synchron , super !!

    @Micha,
    ich würde an Deiner stelle ein anderes Image versuchen, da gibt es schon einige Unterschiede.

    Ich habe übrigens aktuell diese hier genommen und bin damit sehr zufrieden (deutsch über Feed nachinstallieren)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Quade gefällt das.
  10. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

    Danke werd das gleich mal Testen.


    edit:

    Geht garnicht Box hängt sich durchgehend auf
    Gruß Micha
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #9
  11. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron

    Moin Quade,

    hmmmmm komisch... habe gerade nochmal zu Testzwecken das besagte Image eingespielt... null Probleme.

    Dann stimmt irgendwas mit Deiner Box nicht... oder an Deiner Flash-Methode.

    Gruß black.death
     
    #10
  12. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 Kabel Gemini 4.7 Ton nicht synchron


    Mhh das kann auch sein egal alte Image wieder drauf jetzt geht wieder alles.
    Nach einem Update der Gemini Software sind auch die besagten harken da und ich konnte es abschalten.

    Geflasht wird per Nullmodemkabel und DreamUP

    Gruß Micha
     
    #11

Diese Seite empfehlen