1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500c mit KD Sky G02 ,free sender dunkel :(

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von ljonnyl, 23. August 2011.

  1. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    mein KD sky läuf mit cccam 2.2.1 ohne probleme, aber die Free sender wie Pro7,sat1,RTL,Vox....... sind alle dunkel.....
    gibt es eine alternative/lösung damit die Hell werden??

    bedanke mich schonmal im vorraus

    Gruß
    jonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox 500c mit KD Sky G02 ,free sender dunkel :(

    Moin ljonnyl,

    welches Image hast Du auf der Box ?

    Machst Du Cardsharing oder Homesharing ?


    Wenn Du die Möglichkeit hast ohne Clienten zu verärgern, installiere Dir mal die Scam3.60 oder Scam3.59 und schau mal ob damit die freien Sender hell werden von Deiner G02 Karte...

    Dann sehen wir weiter...


    Gruß black.death
     
    #2
  4. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    habe GP 4,6
    mache beides
    finde nur Scam 3.58 mal gucken :D

    nix alles dunkel :(

    EDIT: habe 3.60 getestet auch dunkel....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Blackbox 500c mit KD Sky G02 ,free sender dunkel :(

    Die G02 funktioniert mit CCcam.2.2.1 und oder mit OScam.

    Du kannst Du auch mal dieses Paket anschauen. Da sind einige fertige Konfigurationen gespeichert.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [PASSWORT]Mog€L[/PASSWORT]
    [/DOWN]
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox 500c mit KD Sky G02 ,free sender dunkel :(

    Moin ljonnyl,

    das stimmt mit scam läuft die G02 leider nicht... sorry. Was ein Irrtum.

    Da Deine Karte eine NDS-Karte ist ... läuft sie normal mit ...CCam und/oder Ocsam.

    Aber... also Karte müsste richtig und vollständig freigeschaltet sein damit die Karte mit Oscam gelesen werden kann.
    Die G02 ist ja ne Sky-Karte.
    Hast du auf dieser auch KDG freischalten lassen? Pro7 und co. sind nämlich im Kabel verschlüsselt und KD verlangt monatlich für deren Freischaltung.



    Ohne ordnungsgemäße Freischaltung wird auch mit CCcam oder Oscam die Sender wie Pro7, Sat1, RTL, Vox nicht hell !


    Ansonsten hier noch eine Alternative zu CCcam...
    Versuche mal mit der G02 Karte für Home- und Cardsharing die Oscam:

    Code:
    label = G02 
    device = /dev/sci1 
    group = 1 
    caid = 09C7 
    boxid = 12345678 
    mhz = 357 
    cardmhz = 357
    
    Wenn ich nicht ganz falsch liege... (sonst bitte berichtigen)...

    Du brauchst Oscam als Cam und OScam.conf, OScam.server und OScam.user als Config-Dateien. In den oscam.server kommt der von mir gepostete [reader]. Für den Rest der Befüllung gibt es hier genügend Beispiele. Versuch mal die Boardsuche, die wird dir helfen.

    Wenn du Oscam mittels Cam-Feed geholt hast, kannst du dies auch mit den Oscam Configs tun.

    Die oscam.conf befüllst du wie folgt:

    Code:
    [global] 
    logfile               = /var/cache/oscam.log 
    disablelog            = 0 
    disableuserfile       = 0 
    usrfileflag           = 0 
    clienttimeout         = 10000 
    fallbacktimeout       = 4900 
    clientmaxidle         = 60 
    failbantime           = 0 
    cachedelay            = 120 
    bindwait              = 20 
    netprio               = 0 
    clientdyndns          = 0 
    resolvedelay          = 15 
    unlockparental        = 0 
    nice                  = -1 
    serialreadertimeout   = 1500 
    maxlogsize            = 100 
    waitforcards          = 1 
    preferlocalcards      = 1 
    saveinithistory       = 1 
    readerrestartseconds  = 5 
    lb_mode               = 0 
    lb_save               = 0 
    lb_nbest_readers      = 1 
    lb_nfb_readers        = 1 
    lb_min_ecmcount       = 5 
    lb_max_ecmcount       = 500 
    lb_reopen_seconds     = 900 
    resolvegethostbyname  = 0  
    
    [dvbapi] 
    enabled               = 1 
    au                    = 1 
    boxtype               = dreambox 
    user                  = local 
    pmt_mode              = 0  
    
    [webif] 
    httpport              = 8888 
    httpuser              = user 
    httppwd               = pass 
    httprefresh           = 10 
    httpallowed           = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255 
    httphideidleclients   = 0 
    httpreadonly          = 0
    
    Der oscam.server sieht so aus:

    Code:
    [reader] 
    label = G02 
    device = /dev/sci1 
    protocol = internal 
    detect = cd 
    group = 1 
    caid = 09C7 
    boxid = 12345678 
    mhz = 357 
    cardmhz = 357 
    emmcache = 1,3,2 
    lb_weight = 100
    
    Und zum Abschluss noch der oscam.user:

    Code:
    [account] 
    user          = local 
    group         = 1 
    au            = 1
    
    Bitte berichtigen wenn was falsch ist...

    Danach startest du Oscam neu und es müsste laufen.

    Sollte es noch Probleme geben, dann musst du eventuell noch die Oscam-Version aktualisieren.



    Wenn du dann noch Probleme hast, dann poste deine verwendeten Configs hier oder in diesem Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ... und wir sehen weiter.
    Ein bisschen Eigeninitiative sollte schon sein.



    So ich hoffe ich konnte etwas helfen...


    Gruß black.death
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #5
    sonic gefällt das.
  7. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox 500c mit KD Sky G02 ,free sender dunkel :(

    Meine Sky karte läuf ohne Probleme alles Hell, es geht ja nur um die free sender.
    wenn du sagst "Ohne ordnungsgemäße Freischaltung wird auch mit Cccam nicht Hell"
    dann wirds auch nicht Hell, da ich mit KD kein vertrag habe aber ich dachte mir vielleicht gehts irgendwie :D
    aber wenn mein freund KD zahlt dann bekommt er über Cccam die Sender hell oder?

    Danke für deine infos
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Blackbox 500c mit KD Sky G02 ,free sender dunkel :(

    Moin ljonnyl,
    Ja richtig... die Cams können nur das öffnen was auf der Karte freigeschaltet ist...


    Ja wenn Du kein bezahltes Abo für KD auf der G02 hast kann CCcam oder OScam dieses auch nicht öffnen.

    Da können wir noch so viele Beispiel-Pakete zur Verfügung stellen.
    Eine andere Möglichkeit wären keys... die aber für KD im Moment nicht verfügbar sind.

    Ja, wenn er bei KD ein Abo abschließt und sagt er hätte gerne das Abo auf die G02 Karte geschaltet... dann kann er mit dieser Karte auch Pro7, Sat1, RTL, Vox u.s.w. schauen.

    Kein Problem... immer wieder gerne.


    Gruß black.death
     
    #7

Diese Seite empfehlen